Актуальный новогодний макияж – мейк-ап глаз со стразами

Актуальный новогодний макияж –   мейк-ап глаз со стразами

Актуальный новогодний макияж –       мейк-ап глаз со стразами. Модное платье с эффектом деграде, стильный блестящий клатч, ажурные нежные чулочки, гипюровые ботильоны с блестками, продуманный нейл-арт, представляющий драконью чешую, — к такому образу так и просится актуальный макияж со стразами.

Начнем мейк-ап традиционно — с накладывания спонжем тональной основы на лицо и веки. Данная процедура не только придаст нашей кожи сияющий соблазнительный вид, но и обеспечить легкое и ровное нанесение теней.

Перейдем к базовому слою: обработаем верхнее веко темно-фиолетовыми тенями. Ими проведем на неподвижном веке импровизированные удлиненные сбоку стрелки, чуть загибающиеся вверх. Симметрично совершим те же действия для нижнего века.

Наложим на подвижное веко тени на 1-2 оттенка светлее предыдущих. Чтобы наш макияж глаз не выглядел небрежным, будем использовать для каждой манипуляции отдельную кисть.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Теперь наступает очередь пастельных (лучше белых) неоновых теней, хотя не возбраняется применить перламутровые варианты. Завершим ими макияж век, обработав белым цветом треугольную зону между 2 стрелками (идущей от нижнего и от верхнего века).

Остро заточенным карандашом или подводкой выполним линию по неподвижному веку, двигаясь по росту ресничек. Закончим подводку изящным изгибом вверх. Отдельной кистью чуть растушуем тени.

Данный мейк-ап требует использования накладных ресниц, но максимально приближенных к натуральным, таких, что крепятся на черный клей. Только тогда макияж будет выглядеть не вульгарным, но аккуратным и естественным.

«Наращивать» реснички лучше так: очень осторожно промажем составом их основу, подождем 5-10сек. (чтобы он хорошенько взялся), не торопясь, приложим основу к линии роста, крепко, но не грубо, прижмем, посчитаем до 5, откроем, поморгаем. Аналогично поступим со вторым глазом.

Читать далее
Сонник ребенок мальчик

Покроем реснички в 2 слоя тушью, давая каждому из них высохнуть. Осуществим украшение макияжа стразами. Здесь нам поможет фантазия, креативный, оригинальный подход и… костный клей, который можно купить в любой аптеке. Данный препарат прекрасно держит и при этом безопасен.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актуальный новогодний макияж – мейк-ап глаз со стразами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook