Альтернативный поцелуй: экзотика нежности

Альтернативный поцелуй: экзотика нежности

Альтернативный поцелуй: экзотика нежности. Что такое «альтернативный поцелуй»?Пожалуй, как и любой другой поцелуй, это выражение нежности и привязанности к человеку. Но… весьма в нестандартной форме.

Распространены такие поцелуи в разных странах мира и существуют в рамках местной культуры и обычаев. Перечислим особенности некоторых из них.

Наверное, самые известные «альтернативные поцелуи» распространены среди северных народов. В частности, среди эскимосов. Целуют здесь не только своих вторых половинок и маленьких детей, но и друзей-приятелей, независимо от пола и возраста. Среди эскимосов не считается зазорным мужчине поцеловать мужчину, женщине – женщину и т.д. Правда, им можно это простить, ведь целуются эти люди без помощи губ! При встрече два эскимоса просто трутся носами.
Альтернативный поцелуй: экзотика нежности

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Самыми целомудренными альтернативными поцелуями считаются японские. В Стране Восходящего Солнца вообще не принято целоваться прилюдно. Но иногда влюбленные подростки и молодые люди могут позволить себе при встрече в обществе слегка прикоснуться губами к губам партнера на достаточном для этого расстоянии друг от друга. При этом надо обязательно поклониться – в знак вежливости!
Альтернативный поцелуй: экзотика нежности

Жители Голландии, как ни странно, весьма любвеобильные люди. Скромный однократный поцелуй в щеку или в губы покажется голландцу, по меньшей мере, странным. Даже при дружеской встрече жители страны тюльпанов целуются, как минимум, трижды: в правую щеку, затем в левую, а потом снова в правую. При этом, чем ближе и роднее человек, тем больше поцелуев он получает!
Альтернативный поцелуй: экзотика нежности

Читать далее
Кальмары в кляре по-японски

В Афганистане мужчина может позволить искренне поцеловать своего приятеля, соседа или родственника мужского пола. Как правило, трижды и в левую щеку! При этом поцелуи между мужчиной и женщиной считаются делом очень интимным и осуществляются исключительно в пределах собственного дома, подальше от посторонних глаз. Поэтому как афганцы целуют своих возлюбленных, история, увы, умалчивает!
Альтернативный поцелуй: экзотика нежности

Несмотря на то, что итальянцы – страстные и темпераментные натуры, целоваться у них принято только с близкими и любимыми людьми. Даже в щечку! При встрече со старыми друзьями и знакомыми в Италии ограничиваются стандартными объятиями. Так что, если вы хотите вкусить настоящий итальянский поцелуй, вам придется окончательно и бесповоротно завоевать сердце местного мачо!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Альтернативный поцелуй: экзотика нежности
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook