Анфиса Чехова без макияжа

Анфиса Чехова без макияжа

Анфиса Чехова без макияжа. Анфиса Чехова – популярная в России и на Украине теледива. Известность ей принесла передача «Секс с Анфисой Чеховой».

Она родилась в 1977 году. С самого детства Анфиса мечтала стать актрисой. Именно поэтому поступила в ГИТИС, но закончить его не смогла, была отчислена. Изначально она попытала счастье в музыкальной карьере, но проект «Безумные светлячки» оказался не очень успешным. И телеканал муз-тв предложил ей стать ведущей одной из своих программ. Далее Анфиса начинает вести множество программ на других телеканалах, снимается в кино и даже играет в театре.

Анфиса Чехова любит поражать публику. Она полностью довольна своей «аппетитной» фигурой. Она любит яркий макияж в стиле «бурлеск».

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Перед видеокамерами она всегда шикарна и безупречна. Но, как и любой обычный человек, Анфиса может выйти на улицу без косметики. А папарацци в этот момент тут как тут.

Анфиса Чехова без макияжа выглядит не так роскошно, глаза не так выразительны, губы не так чувственны, а кожа далека от идеальной. Сама Чехова как-то призналась, что сама не умеет краситься. Поэтому всегда обращается к услугам профессиональных визажистов, в чьих руках становится настоящим секс – символом России. Но визажисты не могут быть всегда под рукой, поэтому иногда приходиться радовать папарацци своими фотографиями без макияжа.

Но нападать за естественный вид на Анфису не стоит. Звезде тоже нужно иногда отдыхать и быть естественной. А красоткой мы можем её видеть на телеэкранах и обложках журналов.

Читать далее
Ароматы соблазна: запах женщины

Тем более что однажды она сама выложила в интернет свои фотографии без макияжа, и многим этот поступок понравился, потому что для него нужна смелость. Другие были недовольны внешностью звезды, а третьи наоборот, высказали мнение, что она прекрасна в любом идее. Ведь сколько людей, так и столько возможных мнений.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анфиса Чехова без макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook