Аниматоры на праздник в стиле звездных войн

Аниматоры на праздник в стиле звездных войн

Аниматоры на праздник в стиле звездных войн

Аниматоры на праздник в стиле звездных войн. При выборе сюжета для намеченного детского праздника, многие мальчишки с жаром проголосуют за “Звездные войны”. И это не удивительно, ведь каждый из них мечтает сразиться на стороне — а лучше непосредственно в роли добрых джедаев, и бросить решающий вызов темным Силам во главе с Дарт Вейдером!

А во время детского праздника, организованного в стиле Звездных Войн, у них будет для этого масса отличных возможностей, и хотя бы одно из главных мальчишеских организаторам удастся осуществить.

Для того, чтобы запланированный праздник прошел как по маслу, понадобятся по-настоящему хорошие аниматоры. Киев хоть и огромный город, но талантливых и искренне преданных своему делу аниматоров все же придется поискать. Ведь не каждому под силу убедить ребенка в реальности и значимости происходящего. А если ребята будут чувствовать наигранность и фальшь в игре актеров и развитии сюжета, такой праздник не принесет радости ни им, ни их родителям, и после него может остаться неприятный осадок.

Поэтому все аниматоры, которые на пару-тройку часов станут для детей фактически главными героями Вселенной, должны не только мастерски вжиться в отведенные им роли знаменитой Саги, но и самим быть ее горячим поклонником и отменным знатоком. Они в случае необходимости должны находчиво отвечать на каверзные вопросы малышей касательно, например, всех сражений клонов или подробностей личной жизни Люка Скайуокера, Дарта Вейдера или Оби Ван Кеноби.

Только намекните своим ребятам, что в ближайший праздник их ожидает удивительная борьба Вселенского масштаба, участниками которой будут имперские штурмовики, Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, и они сами! Поверьте, профессиональные и талантливые аниматоры сделают все от них зависящее, чтобы каждый ребенок не просто весело провел время на празднике, а действительно всей душой поверил в то, что все происходит на самом деле, здесь и сейчас. Этому будут способствовать костюмы, элементы обстановки, реквизит, и соответствующее поведение всех персонажей, которые произведут на маленьких гостей неизгладимое впечатление.

Главными героями этого веселого праздника станут его маленькие храбрые участники, мальчишки и девчонки, и блестящие во всех смыслах детские аниматоры. Киев, поверьте, видел всякое, и он не прощает неудачных выступлений. В следующий раз на праздник приглашают лишь тех, кто смог покорить детские сердца, и оставить в них веру в чудо, которая будет согревать ребенка, даже когда он станет взрослым.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аниматоры на праздник в стиле звездных войн
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook