Антицеллюлитный массаж для ног

Антицеллюлитный массаж для ног

Антицеллюлитный массаж для ног. Практически каждая женщина знает что такое «апельсиновая корка», и каждая вторая использовала массаж в качестве лечения. Специалисты отмечают, что именно антицеллюлитный массаж ног считается наиболее эффективным в борьбе с женским недугом.

Результат заметен невооруженным взглядом уже после десятка процедур. Такую нехитрую манипуляцию можно проделывать и в домашних условиях. Главное, правильно соблюдать все технические аспекты и делать массаж регулярно.

Согласно исследованиям, процедуру лучше выполнять в первой половине дне. Итак, каждый день должен включать активное утреннее получасовое массирование ног и бедер. Активизировав подкожные процессы, Вы запускаете механизм продления на целый день, ведь все последующие движения только усилят лечебный эффект. Вечером, можно сделать специальное атицеллюлитное обертывание для закрепления результата.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Перед началом, кожный покров нужно хорошо распарить. Если салоны предоставляют специальное оборудование, то дома прекрасно подойдет простое горячее полотенце. На очереди – очищение кожи и увлажнение. Непосредственно перед массажом, обязательно нужно равномерно распределить массажное масло, чтобы не травмировать участки тела. Движение должны быть энергичными, не затухающими, массажирую при этом соседние участки.

Очень модным и эффективным современным веянием в данной сфере является медовый антицеллюлитный массаж ног . Когда вместо масла используют мед, а в технике преобладают быстрые похлопывающие движения.

Среди противопоказаний врачи называют беременность и период лактации, а также нарушения целостности кожи.

Читать далее
Правила удачного шопинга

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Антицеллюлитный массаж для ног
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook