Античеловеческие эксперименты российских корпораций

Античеловеческие эксперименты российских корпораций

Российский парламент втихаря, в закрытом режиме рассмотрел недавно ужасный, геноцидный по содержанию документ – докладную записку Минздравсоцразвития о состоянии здоровья сельского населения Российской Федерации. Вердикт и данные министерства: российское крестьянство вымирает в ускоренном темпе, противодействия этом угрожающем процесса нет.

Наиболее устрашающий урожай собирает туберкулезная пандемия и бацилла “бычьего типа”. Перед этим грозным недугом сельское население беззащитное, ибо, как утверждают СМИ, в большинстве сел медпункты ликвидирован, а там, где они якобы существуют, – это голые стены, где нет ни лекарств, ни инструментов, ни освещения, ни транспорта и медперсонал туда не заманишь. Ко всему этому добавляется бездорожья, безденежье.

Вторая страшная беда – сплошная алкоголизация села. Постоянно пьют не меньше 90 процентов жителей, включая женщин, молодежь и школьников. В село никто не хочет ехать. Причиной этого является повсеместная ликвидация детских садов, яслей, библиотек, домов культуры, учреждений для ветеранов, спортзалов, школ в “неперспективных” селах.

“За последние 10 лет,- констатирует Министерство сельского хозяйства РФ, – Россия потеряла 13 тысяч сельских населенных пунктов, а в 37 процентах тех, которые прозябают, некому ни пахать, ни сеять”. Смертность ужасная: умирает в три раза больше, чем рождается. Печальная и общая статистика: в России ежегодно умирает около двух миллионов человек.

При этом приобретает все более широкого и мощного развития античеловеческий, аморальный бизнес: промышленное использование… трупов. СМИ изредка сообщают о этот чудовищный промысел – торговлю человеческими органами, экспорт российских покойников к медицинских учреждений Европы в качестве наглядных пособий или экспериментального материала.

Об этом в своей книге рассказал смелый журналист Олег Минайлов, сейчас сам покойный. Он родом с Украины, но долгое время жил и работал в России. Чтобы читателю было более понятно, позаимствую дословную цитату из этой книги. Это отрывок из документа – “Аналитической докладной записки” корпорации “Русский ресайкл”:

Читать далее
Как выбрать школьную форму

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

“При условии ежегодной смертности в России прибыли только в нашей корпорации “ГГ” (то есть упомянутой корпорации, которая занимается этим ужасным бизнесом – А. Б.) уже достигают 50 миллионов долларов США.

При этом затраты на переработку, транспортировку и хранение трупного материала колеблются от 0,05 до 0,3 доллара за килограмм. Однако современные технические возможности, в частности диверсификация, дают возможность сделать это производство значительно более прибыльным”…

Далее чтиво не для слабых нервами, потому что речь идет о слишком циничны, ужасные детали переработки покойника: “А” – органы для трансплантации и медицинского использования, “В” – субстанции для изготовления медицинских препаратов из трупов до 35 лет, “С” – кожа для легкой промышленности, “Д” – волосы для технического сырья и париков, “Е” – ткани и внутренние органы для изготовления консервов и комбикормов для домашних животных, “Ж” – использование массы для изготовления белковых добавок, костной муки, органических удобрений.

Корпорация даже не скрывает, что она заинтересована в увеличении смертности, ибо дальнейшие рекомендации “Русского ресайкла”, изложенные в “Аналитической докладной записке”, поражают крайним цинизмом, ненавистью к живым.

Например, рекомендуется проводить мероприятия под лозунгами: “Право на жизнь надо заслужить”, “Выживают сильнейшие”, “не слишком Ли много у нас пенсионеров? Ведь каждый работающий кормит двух старых бездельников или инвалидов”, “Лучше жить прекрасно, но недолго”. Читаешь эти строки, от которых веет могильным холодом, и разум не воспринимает, сердце бунтует: неужели это делают цивилизованные люди?

Вот это я и хочу спросить тех, кто так настойчиво зовет нас в объятия “старшего брата”: вся остальная антиукраинская братия – это ваш образец человеческой морали и нравственности бизнеса, технического прогресса и “заботы” о человеке?

Читать далее
Популярный аксессуар невесты: свадебные перчатки

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Античеловеческие эксперименты российских корпораций
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook