Аппаратная эпиляция

Аппаратная эпиляция

Аппаратная эпиляция.

Элос эпиляция – это сочетание электро- и фото- эпиляции. Этот метод позволяет эффективно удалять волосы вне зависимости от фототипа кожи и цвета волос.  Элос эпиляция более предпочтительна для таких нежных мест, как подмышечные впадины и зона бикини.


Эпиляция лазером или лазерная эпиляция – это один из методов устранения нежелательных волос на теле, при этом их дальнейший рост прекращается. Такая эпиляция делается с помощью лазера. А точнее специального прибора, который называется лазерный эпилятор.


Фотоэпиляция – сравнительно новый метод удаления волос. Отличается высокой эффективностью и безболезненностью. Допустимо применять фотоэпиляцию даже для чувствительных областей.


Электроэпиляция – методика удаления волос с полувековой историей. Но и сегодня она пользуется популярностью. Новые разработки в той области позволили значительно усовершенствовать этот метод  снизить вероятность побочных явлений.


Способы электрической эпиляции, предлагаемые современными клиникам и салонами, позволяют радикально решить проблему роста нежелательных волос. Но стоит понимать, что выбор той или иной методики строго индивидуален.


Читать далее
Элос (Elos) эпиляция

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аппаратная эпиляция
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook