Аппаратный педикюр. За и против

Аппаратный педикюр. За и против

Аппаратный педикюр. За и против

Аппаратный педикюр. За и против. Главная особенность аппаратного педикюра отсутствие в процедуре воды, что гарантирует более тщательный и безопасный (в смысле возможного инфицирования) уход за кожей стоп и пальцами.

Основная нагрузка в аппаратном педикюре ложится на специальные химические составы, обеспечивающие своим действием размягчение, отслоение, корректировку и лечение обрабатываемого участка кожи.

Специальные лосьоны и кремы делают возможным обработать мельчайшие трещины, удалить мозоли и натоптыши, справиться с утолщенными и вросшими ногтями. В разработке и конструировании оборудования применялись новейшие технологии с учетом всего спектра возможных проблем и способов их безопасного, безболезненного и оперативного решения.

Например, благодаря примененной инновационной методики проблемный твердый ороговевший слой кожи удаляется с легкостью. Предваряет процедуру педикюра очистка кожи и дезинфекция при помощи дезинфектора.

На чистую кожу наносится средство для обработки стоп и труднодоступных участков ноги. Оборудование оснащено богатым комплектом всевозможных насадок, специализирующихся в обработке определенного участка стопы и охватывающего всю обрабатываемую площадь ноги.

Качественно проведенный специалистами аппаратный педикюр улучшает цвет и форму ногтей, помогает решить проблему повышенной потливости. Этот вид педикюра облегчает течение такой болезни как варикозное расширение вен.

Посредством массажа с использованием парафинотерапии специалисты снимают ощущение тяжести в ногах, характерной для этого заболевания. Умело проведенный аппаратный педикюр со всеми сопровождающими его процедурами оказывает тормозящее старение кожи действие, тем самым продлевая срок ухоженности и опрятности. Виду применения химических препаратов данный вид педикюра подходит не всем.

Противопоказан он, прежде всего:

  • аллергикам,
  • людям, страдающим заболеваниями печени и почек,
  • беременным женщинам.

Стоит предупредить, что этот педикюр, как и любой другой вид, не способен решить всех проблем сразу, но несомненно одно:

он значительно улучшит состояние ног, что так важно для ощущения легкости и бодрости.

Для уверенности в безопасности аппаратного педикюра следует знать, что существуют требования, предъявляемые к обработке оборудования, которые должны выполняться в обязательном порядке. Так, сам аппарат подвергается чистке специальным раствором, с последующей промывкой проточной водой.

Вычищенный таким образом аппарат помещается в специальный пакет с индикатором в виде порошка и обрабатывается горячим паром до тех пор, пока не изменится цвет индикатора, что свидетельствует об абсолютной стерильности аппарата. Ухаживать за ногами легко, быстро и качественно поможет аппаратный вид педикюра.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аппаратный педикюр. За и против
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook