Армирование золотыми нитями

Армирование золотыми нитями

Армирование золотыми нитями. Золотое армирование подразумевает введение золотых нитей прямо под кожу. Благодаря данной процедуре кровообращение улучшается, тонус кожи заметно увеличивается, морщины разглаживаются. В целом кожа становится более привлекательной в области декольте, шеи и, конечно же, лица.

Армирование золотыми нитями применяется не только для лица и шеи. Золотые нити могут внедряться под кожу всего тела, разглаживая некрасивые растяжки, которые чаще всего появляются на животе и груди. Очень эффективен данный метод для тех, кто непременно желается избавиться от целлюлита.

Из чего же состоят такие золотые нити? Как это ни странно используются нити из настоящего золота самой высшей пробы, их диаметр менее 0,1 миллиметра, 24 карата, также могут использоваться нити, состоящие из полигликолиевой кислоты, которые окружают золотую нить.

Почему же отдается предпочтение именно такому дорогому металлу? Все дело в том, что золото – это биоинертный металл, не способный спровоцировать отрицательные реакции организма пациента.

Золото, попав под кожу, позволяет усилить кровообращение, за счет чего клетки насыщаются кислородом и необходимыми питательными веществами. Благодаря этой процедуре тонус кожи увеличивается, пропадают морщины, кода приобретает красивый цвет, работа потовых и сальных желез нормализуется, купероз полностью исчезает.

Для проведения процедуры необходимо применение местного обезболивающего или же общего наркоза. Только лечащий врач может правильно подобрать обезболивающее средство. По окончании процедуры пациент не должен сразу покидать стационар, спустя пару часов его должен осмотреть пластический хирург.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Во время армирования золотая нить вводится под кожу при помощи специального проводника, раздвигающего ткани. Сосуды и вены не могут быть повреждены, за счет того, что проводник проникает совсем на небольшую глубину.

Читать далее
Стеклянные душевые кабины

После процедуры следов практически не остается. Хирург создает определенную сеть из нитей, поэтому омолаживающий эффект получается максимально равномерным. Такой каркас мешает тканям смещаться, при этом его невозможно не увидеть, ни нащупать.

Места, в которых производились проколы, закрепляют при помощи пластыря, который можно удалить уже на следующий день.

Появление гематом практически исключено, при этом места, в которых совершались проколы необходимо дважды в день протирать антисептическими мазями и кремами.
Очень важно, чтобы армирование проводилось опытным профессиональным хирургом, который сможет почувствовать упругость и толщину кожи каждого пациента.

Эффект от процедуры появляется по истечении двух месяцев, своего максимума он достигает только через пол года. Эффект может быть выражен по-разному, прежде всего это зависит от состояния кожи пациента. Сам эффект может продлиться даже до двенадцати лет, что тоже во многом определяется индивидуальными особенностями каждого человека, состояния его организма, возраста и образа жизни, которого придерживается пациент.

Вживленные нити нельзя увидеть или почувствовать. Однако при всех своих плюсах армирование золотыми нитями не может стать полноценной заменой лифтинга. Золотые нити не разгладят глубокие морщины зрелой женщины и не избавят кожу от неизбежного провисания.

Поэтому перед тем, как прибегнуть к использованию золотых нитей имеет смысл сделать круговой лифтинг, за счет чего вы сможете получить просто потрясающий эффект. Самым оптимальным возрастом для проведения армирования считается 35 лет, когда признаки старения только начинают проявляться.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Армирование золотыми нитями
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook