Ароматы соблазна: запах женщины

Ароматы соблазна: запах женщины

Ароматы соблазна: запах женщины. Как правило, все представители сильного пола обладают от природы тонким нюхом, их обоняние может стать великолепным помощником в деле обольщения. Но стоит все-таки не использовать его бесконтрольно, но придерживаться некоторых правил.

Скажем, если ваш мужчина обожает запах вашего парфюма, обязательно постарайтесь всегда иметь в запасе один флакончик на случай временного отсутствия духов в магазинах города. Помните, что на бессознательно уровне вы ассоциируетесь у партнера с привычным ароматом, который напоминает ему о возбуждающих моментах, дарит приятные эмоции, потому смена парфюмерного средства может вызвать у любимого ощущение тревоги и недовольства.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Какой бы тонкий и нежный ни был запах духов, ни в коем случае не пользуйтесь ими перед сексом. Очень хотите — нанесите немного за ушки или на волосы. Тело пусть пахнет только чистотой и свежестью, а также источает самые возбуждающие для любого мужчины ароматы активных феромонов и чистого секрета половых желез. Только так можно выработать у избранника желание заниматься любовью именно с вами.

А чтобы подкрепить результат, постарайтесь ходить на свидания в тонком кружевном белье и в платьях или юбках: их свободный низ не помешает правильному аромату циркулировать в воздухе и возбуждать вашего любимого. Но не перестарайтесь: естественности должно быть в меру, не стоит воздействовать на обоняние любимого испарениями немытого тела или неухоженных половых органов. Подобные запахи способны не пробудить либидо, но совершенно его отбить. Так что не забывайте обновлять в сумочке гигиенические салфетки и пользоваться ими после посещения дамской комнаты и по необходимости.

Читать далее
Свадьба в Казани

Если вышло так, что какое-то заболевание заставило ваше тело издавать не очень приятный аромат, лучше прекратите на время лечения встречи с молодым человеком. Неверным выходом будет в такой ситуации пытаться решить проблему использованием стойких духов с дурманящим запахом: обонятельные рецепторы у мужчин устроены так, что воспринимают на разных уровнях все окружающие ароматы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматы соблазна: запах женщины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook