Атравматичная чистка Holy Land

Атравматичная чистка Holy Land

Атравматичная чистка Holy Land. Раз уж я так много пишу о чистке лица, было бы правильно рассказать о том, что использую я сама, когда провожу чистку лица своим клиенткам.
Моя цель свести к минимуму возможные неприятные последствия чистки лица и болезненные ощущения.

Из аппаратных чисток, наименее травматичной является ультразвуковая. Но, к сожалению, ее эффективность низка и она не может быть применена во многих случаях. Проще говоря, ультразвуковая чистка хорошо работает для нормальной кожи со слабо выраженной склонностью к жирности в Т- зоне (лоб, нос, подбородок). В более тяжелых случаях, она бесполезна.
В своей работе я применяю серию продуктов фирмы Holy Land, предназначенных для атравматичной чистки лица.

Для справки. Holy Land — израильская компания выпускающая косметические средства для профессионального применения. Т.е в широкой продаже их нет, но вы сможете приобрести их у косметологов. Ну, а теперь, непосредственно к теме.

Что такое атравматичная чистка?

Атравматичной, называют чистку лица, при которой не требуется воздействия высоких температур. А вместо пара или нагревающей лампы применяются специальные средства, для открытия кожных пор.
Продукция Holy Land мне вообще очень нравиться, но для чистки лица фирма выпускает специальные средства, о которых я и хочу рассказать, а вы делайте выводы.

1. Cпециальное очищающее средство Double Action Soap, помогает размягчить верхний слой открытых комедонов, а заодно дезинфицирует и успокаивает кожу.

2.Пилинг Alpha Complex. Включает в себя мои любимые и очень эффективные фруктовые кислоты. Фирма производит два вида пилинга, с различной концентрацией кислот. Alpha Complex с концентрацией 8% совершенно безболезненен. Его атравматичность выражается отсутствием шелушения и покраснения кожи.

Читать далее
Пирог в шоколаде на Пасху

3. Ну и конечно — основное преимущество атравматичной чистки по технологии Holy Land — это способ разогрева кожи и открытия пор. А производиться и то и другое при помощи лосьона A-NOX Face Lotion, и специальной смеси A-NOX Solution.
Лосьон активизирует кровообращение, а смесь растворяет комедоны и кожный жир внутри сальных желез. При этом оба средства обладают бактерицидными свойствами, так, что можно быть спокойной за эту строну вопроса.

4. Маски, сужающие поры после чистки, содержат белую глину, цинк, аллантоин. И не только обладают абсорбирующими свойствами, ни дезинфицируют и успокаивают кожу. Причем, есть несколько видов масок, т.ч. можно подобрать для каждой клиентки индивидуально.

5. Если кожа после чистки выглядит раздраженной, то на этот случай существует гель Bio Repair. Он предназначен для активной регенерации клеток.

6. Специальный увлажняющий крем A-NOX Hydratant Cream, способствует восстановлению липидного слоя кожи, что немаловажно, поскольку после чистки естественная защита кожи отсутствует.

7. Ну и последнее, но не менее любимое мной средство. Солнцезащитный крем с тональным эффектом — Sunbrella. Вот уж и волки сыты и овцы целы! И возможность предотвратить появление пигментации и полное отсутствие видимых следов чистки. Крем не комедогенен!

Как видите, чистка лица с применением продукции Holy Land, по праву может называться атравматичной чисткой, поскольку в ней не используется агрессивное нагревание, предусмотрена бактерицидная защита на всех стадиях процедуры и защита кожи от после чистки.

Чем пользоваться дома, после атравматичной чистки?

1. Пилинг Alpha Complex. Я сама им пользуюсь и советую вам, вне зависимости от типа кожи. Подойдет для всех. Не вызывает ощущения жжения, эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя, восстанавливает MNF, способствуя естественному увлажнению. Если у вас сухая или нормальная кожа, то при домашнем использовании этого пилинга, ни какие чистки лица вам вообще не нужны.

Читать далее
Через ревность потеряла подругу

Alpha Complex оказывает лечебный эффект на проблемную и жирную кожу. Его можно использовать даже при воспаленных угрях. Правда тогда будет немного больно.

2. Пилинг — крем Lactolan, на основе молочной сыворотки – для молодой кожи без воспалений, используется как гамаж. Для сухой и чувствительной кожи — как очищающая маска. Очень рекомендую. Можно пользоваться через день.

3. Гель Bio Repair — эффективно восстанавливает кожу. Можно использовать после чистки лица, после загара, после бани и сауны, при раздраженной коже. Извините, за подробность, но и прыщи на попе вызванные синтетическим бельем или потницей, под действием этого геля тоже успокаиваются.

4. Защитный крем Sumbrella. SPF-36. Увлажнение.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Атравматичная чистка Holy Land
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook