Автобронзант – правила применения

Автобронзант – правила применения

Автобронзант – правила применения. Сегодня становится все более модным в холодное время прибегать к использованию автобронзантов. Все правильно: загорелая кожа выглядит более здоровой, привлекательной и упругой. Но чтобы плюсы не изменили полярность на минусы, стоит при применении подобных автозагаров придерживаться некоторых правил.

Правила выбора

Прежде чем заплатить деньги за вожделенный косметический препарат, неплохо бы выяснить предназначен он для лица или тела либо является универсальным. Последний частенько дает на личике несколько отличный от тела эффект, потому специалисты рекомендуют покупать два отдельных тюбика. Приобретая автозагар, обязательно нужно убедиться, что его срок годности еще не закончился. Обычно подобные средства разрешено безбоязненно наносить где-то год, потом их использование чревато аллергией или пятнистым окрашиванием.

Правила подготовки

Неверным будет спешить скорее нанести соблазнительный загар на себя. Во-первых, автобронзант может вызвать аллергию, а, во-вторых, дать излишне интенсивный цвет. Так что хорошо бы перед процедурой проверит его эффект на скрытом от глаз участке эпидермиса.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Если оттенок окажется излишне грубым, стоит смешать препарат с кремом для лица или тела, добившись требуемого тона. Перед нанесением автобронзанта следует принять душ и насухо вытереться, остыть (на распаренной коже загар получится в точечку), а затем очистить кожу скрабом, избавившись, таким образом, от отмерших частичек эпидермиса, препятствующих более глубокому проникновению.

Правила нанесения

Применять автобронзант рекомендуется утром: во сне окрашивание может смазаться. День после процедуры нельзя носить маркие вещи. Накладывать средство советуют тонким слоем и массажными движениями, двигаясь от ног к плечам. При необходимости усилить цвет процедуру разрешается повторить.

Читать далее
Французский маникюр

На подмышки, зоны под грудью, колени и локти следует наносить минимум средства (иначе они станут синюшного цвета), а переходы от лица к шее неплохо бы обработать тщательно и несколько раз, чтобы они не выделялись на общем фоне.

Во время процедуры необходимо часто мыть руки, не забывая затем вытирать их насухо, а по окончании — хорошенько обработать руки под ногтями намыленной щеткой. Повторно автобронзант позволено наносить только тогда, когда загар совершенно сошел.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Автобронзант – правила применения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook