Автозагар

Автозагар

Автозагар

Автозагар

Автозагар. Медведева Елена Анатольевна. Мне кажется, что я имею право написать эту статью, так как сама со своей дочерью явилась непосредственным участником событий. Дочь занималась 10 лет бальными танцами, и я могу на нашем примере рассказать всю предысторию по использованию загаров для спортивных танцев.

Если Вы хотите понять, что такое Аэро Тан , и как он появился в России, Вам надо набраться терпения и прочитать эту статью от начала до конца. До появления на российском рынке АэроТана, произведенного в СА, спортсмены, занимающиеся танцами, в том числе и латиноамериканскими, использовали только ту продукцию, которая продавалась в магазинах. Это были загары довольно известных фирм. Их действие заключалось в том, что наносились они вечером на тело, чтобы утром не терять время и бежать на соревнования, которые, как правило, начинались уже в 8 утра.

Само нанесение этих загаров заключалось в равномерном (как казалось) покрытии всего тела, как при кератиновом выпрямлении дома. Но спортсмен ложился спать, загар в это время начинал проявляться и, естественно, наутро мы видели совсем непристойную картину. Это были пятна, разбросанные по всем участкам тела.

Приезжая на место проведения соревнований, родители и партнеры кое-как запудривали различными средствами светлые места на коже, чтобы хоть как-то показать, что спортсмен танцует латиноамериканский танец. Это было достаточно трудно, потому что таких пятен на теле было много и запудрить или замазать все равномерно не всегда получалось.

Во время соревнований (которые длятся порой с 8 утра до 22 вечера, в зависимости от того, до какого места доходит пара), спортсмены устают, тратят много сил, потеют, и та пудра, ранее нанесенная на тело, постепенно осыпается и опять на теле видны те неравномерные пятна ранее нанесенного загара.

Читать далее
Запонки — новая реинкарнация старинного аксессуара

Когда 5 лет назад мой друг, ныне Президент компании «Sexy Hair Concepts» в России Илья Вейцман, предложил мне работать в его компании и показал, что среди профессиональной продукции по уходу за волосами есть еще и Автозагар, тут нам и пришла идея, что лучше этого продукта для спортивных танцев нет.

На первом же соревновании «Снежный бал», проводимый Светланой Тверьянович и Сергеем Дувановым, мы поняли, что не ошиблись. Наш автозагар очень понравился спортсменам, так как наносился легко, не пачкался, легко смывался и не приносил вреда самой коже, так как является обычным косметическим средством.

Естественно, после целого дня , проведенного на соревнованиях, спортсмен идет в душ и смывает всю косметику и с лица, и с волос, и , естественно, с тела. Никаких следов и пятен после принятия душа не остается, поры не забиваются и тело дышит, как после шампуня для тонких волос.

Что касается загаров других фирм, то это будет отдельная статья с врачом-дерматологом из Косметологической клиники «Даная», доктором медицинских наук Орловой Наталией Андреевной, которая защитила диссертацию как раз по теме возникновения прыщей и угрей . Она даст более профессиональную и полезную информацию.

Оцените статью
Автозагар
Полоски для депиляции
Полоски для депиляции (холодный воск)