Багетная мастерская: оперативная и качественная работа

Багетная мастерская

Багетная мастерская: оперативная и качественная работа

Работа багетной мастерской заключается в создании декоративно оформленных багетов и багетных рамок. Специалисты мастерской помогут вам осуществить любые идеи по обрамлению фотографий и художественных картин. В услуги входит также изготовление эксклюзивных моделей багетов по индивидуальному заказу клиента.

Багетная мастерская в Москве предлагает вам возможность получить уникальные багеты высшего качества по доступным ценам. Мастерская занимается производством рамок, вне зависимости от сложности и стиля оформления. Использовать багеты можно не только для фотографий и картин, но и для:

  • вышивок;
  • гобеленов;
  • икон;
  • зеркал;
  • плакатов;
  • документации и прочего.

Разновидности багетов

Особенностью багетов является то, что они практически не ограничены по форме, размеру и стилю декоративного оформления. Багетная мастерская производит их с любой возможной формой: встречаются плоские, узкие и широкие багеты, а также модели, дополнительно оформленные лепниной. Классический образец представляет собой четырехугольную раму, но не менее редко используются оригинальные формы – ярким примером этому служит рамка с шестью углами.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Различают три основных материала для багетов:

  1. дерево;
  2. пластик;
  3. металл.

Для деревянных рамок используются прочные сорта дерева, такие как дуб, орех, ясень и многие другие. Деревянные багеты станут отличным выбором для украшения произведений искусства, и особенно гармонично будут смотреться в интерьере классического стиля. Преимущество металлических багетов, а также моделей из пластика, заключается в легкости, практичности конструкции и в современном дизайне.

Помимо материала и формы, на внешний вид багетов в значительной степени влияет текстура. Она может быть гладкой, узорчатой или витой.

Читать далее
Как получиться красивой на фотографии. Основные правила

Цвет будущего багета определяется заказчиков и может быть абсолютно любым – все зависит от индивидуальных предпочтений. Благодаря широкому выбору разнообразных внешних характеристик, все багеты, изготовленные в багетной мастерской, являются уникальными и эксклюзивными, полностью соответствующими пожеланиям своего владельца.

Стоимость багетов

Итоговая стоимость рамки в багетной мастерской всегда индивидуальна и зависит от множества характеристик, которые определяются клиентом. На цену влияет материал багета, вид профиля, цвет, размеры и наличие дополнительного оформления. Чтобы узнать точную сумму вы можете обратиться к специалистам, работающим в мастерской, или посчитать самостоятельно, с помощью «Багетного калькулятора».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Багетная мастерская: оперативная и качественная работа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook