Бактерицидный рециркулятор на страже детского здоровья

Бактерицидный рециркулятор на страже детского здоровья

Бактерицидный рециркулятор на страже детского здоровья. Здоровье взрослого человека зависит от особенностей развития организма в детстве. Перенесённые заболевания в раннем возрасте часто накладывают непоправимый отпечаток на весь организм. Поэтому основной задачей матери является обеспечение условий, в которых ребёнок может нормально, безболезненно развиваться круглый год.

Солнечный свет играет значительную роль в жизни человека. Недостаток ультрафиолета вызывает депрессию, нарушение эмоционального состояния и сбой различных систем человеческого организма. Особенно страдаю от этого дети первого года жизни, поскольку идёт недостаточная выработка витамина D.

Его дефицит пытаются восполнить медикаментозными препаратами, в основе которых состоит синтетически созданный витамин. Практически у трети деток, принимавших подобную терапию, проявляется аллергия.

Также не редко встречаются случаи гипервитаминоза в результате применения витаминизированного препарата, что влечёт за собой серьёзные нарушения здоровья ещё неокрепшего и несформировавшегося детского организма.

Наиболее естественным и безвредным способом устранения дефицита витамина D являются солнечные ванны. Однако глубокой осенью, зимой и ранней весной это становится достаточно проблемно.

Также риском развития осложнений для деток грудного возраста в зимнее время года являются ОРВИ и различные заболевания органов дыхания. Особенно актуальной становится проблема, когда в семье есть несколько детей различного возраста.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Тогда возможен некий круговорот инфекции: старшие дети, приходя со школы и сада, могут принести инфекцию в дом, не болея, но распространяя бациллы, или, более печальный вариант, – активно их выделяя.

Источниками инфекций для ребёнка становятся также домашние животные, а также члены семьи, которые имеют хронические заболевания.
Как уберечь ребёнка от инфекционных болезней, имеющих различные источники?

Читать далее
Преимущества упражнений с повышенным кислородным обменом

Именно этот вопрос часто волнует мам не только деток первого года жизни, но и также детей старшего возраста, которые часто болеют.
На помощь приходит широко известный в медицине способ, который с некоторых пор адаптирован и для применения в быту и медицинских учреждениях – это применение бактерицидных рециркуляторов.

Бактерицидный облучатель рециркулятор представляет собой корпус, внутри которого установлен вентилятор и бактерицидная лампа. Последняя не даёт характерного для медицинских кварцевателей запаха искусственного озона, что исключает вредные испарения.

Воздействие такого прибора распространяется на бактерии различного происхождения. Эффективность её действия ощущают не только люди, а и домашние питомцы, а также растения.

Ультрафиолет уничтожает вирусы, бактерии, споры плесени и грибка.
По мере распространения ”УФ – бактерицидного рециркулятора для дома началась полемика о влиянии излучения упомянутого аппарата на иммунную систему ребёнка.

Но стоит задуматься, есть ли необходимость в условиях нынешней экологии давать организму ребёнка нагрузку инфекцией, последствия перенесения которой не может предугадать, ни один доктор?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бактерицидный рециркулятор на страже детского здоровья
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook