Баранина на пиве! — Кавказское застолье

Баранина на пиве! — Кавказское застолье

Баранина на пиве! — Кавказское застолье. Хочу поделиться очень хорошим рецептом приготовления баранины. Это мясо любят не все, из-за его специфического вкуса, но приготовленное по этому рецепту, оно не оставит вас равнодушным! Получается вкусное блюдо, достойное любого праздничного застолья. Попробуйте приготовить сами…

Приготовление следующее. Необходимо все ингредиенты подготовить, очистить. Лук нарежьте полукольцами, колечками нарежьте три больших помидора, баранину нарежьте на куски среднего размера, порционно.

Тщательно помойте зелень укропа, петрушки, базилика, кинзу и нарежьте. Болгарский перец также почистите, и нарежьте кольцами. Теперь нужно все слаживать послойно. Сначала выложите баранину, сверху кольца лука, поперчите и посолите все.

Продолжаем. Выложите слой помидор, положите лавровый лист, слой перца болгарского и много зелени. И опять слой мяса и т.д. Как только кастрюля заполнится, залейте все пивом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Оно должно покрывать на один сантиметр все ингредиенты. Ставим вариться на небольшой огонь до готовности мяса. Крышку держите плотно закрытой. Подавайте к столу, обильно посыпав свежей зеленью.

Ингредиенты:

500 гр. — молодая баранина
500 гр. – пятьсот грамм,
лук репчатый,
1 л. — пиво,
2-3 шт. — помидоры,
много зелени,
1 — болгарский перец,
лавровый лист,
перец душистый черный.

Приготовленная баранина таким способом получается очень ароматной, без неприятного запаха и вкуса, кроме того пивной бульон, который у вас получится в результате варки, можете употреблять во время бурного застолья, он защитит ваш желудок и не даст сильно охмелеть.

Приятного аппетита!

Читать далее
Материалы для депиляции

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Баранина на пиве! — Кавказское застолье
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook