Батик – детская одежда

Батик – детская одежда

Батик – детская одежда. Дети должны ходить в комфортных, практичных, красивых и лёгких одеждах. Торговая марка из Екатеринбурга «Батик» отвечает всем этим требованиям. Больше двенадцати лет она производит модные и качественные вещи для своих маленьких клиентов. Экологически чистые материалы, из которых шьётся одежда, не вызывают аллергию. Яркие цветовые решения и оригинальный крой не могут оставить равнодушным ни одного родителя. Дети просто обожают одежду этой марки, ведь в ней удобно и легко. Компанию любят и знают не только в России, она получила широкое распространение и за её пределами. Богатый ассортимент представлен демисезонными и зимними куртками, комбинезонами и необычайно красивыми карнавальными нарядами.

Ассортимент детской одежды Батик

На сайте торгового центра под названием «Детская Радуга» есть большой каталог, в которой представлено несколько коллекций фирмы «Батик». Здесь можно купить одежду на любой вкус, сезон и кошелёк.

Основная специализация компании –  производство карнавальных костюмов и верхней одежды. В области пошива карнавальных костюмов компания является самым крупным производителем на российском рынке. Не секрет, что взрослые и дети любят Новый Год. Каждый человек ждёт чуда, а дети ещё и в сказку верят.

Подарить новогоднее настроение и окунуться в сказку может каждый малыш, если родители позаботятся о его образе в праздничный день. Самыми популярными героями сегодня считаются Человек – Паук, Черепашки Ниндзя, Винкс, Бэтмен и другие.

В костюмах этих супер-героев дети чувствуют себя сильнее, ярче и уверенней. Модный, яркий и неповторимый образ делает праздник по-настоящему сказочным.

Верхнюю одежду производитель делает из добротных качественных материалов, используя при этом только современные утеплители. Куртки, комбинезоны и полукомбинезоны согревают детей в любую погоду. Малыши даже в холодный период могут гулять часами и не чувствовать дискомфорта. При этом вся верхняя одежда отлично переносит стирку и сушку, не деформируется и не линяет.

Доступные цены обеспечиваются тем, что компания «Батик» закупает сырьё непосредственно у поставщиков. Чрезмерной ценовой накрутки здесь тоже не наблюдается, поэтому вся верхняя одежда и карнавальные костюмы доступны практически каждой российской семье.

Также производитель беспокоится о детском досуге, предлагая приобрести мягкие игрушки, отличающиеся качественными материалами и великолепным пошивом. Дети просто обожают зайцев, медведей и различных мультипликационных персонажей, которых производит компания.

Немного о компании Батик

Центральный офис и головное предприятие находятся в Екатеринбурге. Все знают, что через столицу проходят основные финансовые потоки, поэтому региональные предприятия стремятся открыть в Москве свои представительства. Компания «Батик» свой филиал в Москве открыла в 2001 году. Через два года появился фирменный магазин в Уфе, а ещё через два в Тюмени. Если открыть точки по всей России, все вопросы по продвижению марки можно решать гораздо быстрее.

Поскольку россияне в последнее время начали жить намного лучше, потребность в карнавальных костюмах возросла. Раньше, когда даже обычную одежду было сложно купить, на новогодние утренники родители сами шили для своих детей костюмы.

Сегодня рукоделием занимаются единицы, многим проще купить готовый костюм у профессионалов. Карнавальные костюмы компании «Батик» продаются везде, Новосибирск, Сургут, Омск, Челябинск, Ростов на Дону и это ещё не все города, в которых можно встретить продукцию фирмы. Другие страны, такие как Украина, Беларусь и Прибалтийские государства также ценят и покупают товар компании не только в розницу, но и оптом.

С 2007 года, по просьбам оптовых предприятий, магазинов и торговых центров, сотрудничающих с компанией, фирма начала выпуск игрушек. Для того чтобы радовать детей качественными и интересными игрушками, в штат было набрано много узких специалистов по производству игрушек. Компания не только производит свои игрушки, но и распространяет известные марки из других стран.

Радует то, что российское производство одежды и игрушек набирает внушительные обороты. Постепенно некачественные товары вытесняются с рынка. У родителей появляется возможность покупать по-настоящему хорошие вещи, которые безопасны и красивы.

Работающие мамы не шьют по ночам карнавальные костюмы, которые с них требуют учителя и воспитатели. Ведь на рынке детских товаров появилось много фирм, специализирующихся на изготовлении тематических карнавальных костюмов.

Причём изделия эти можно перепродавать, ведь шьют их из качественных и добротных материалов, которые после одного утренника не развалятся.

Красивые, яркие и оригинальные костюмы подарят детям настоящий праздник.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Батик – детская одежда
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook