Бьет значит любит?

Бьет значит любит?

Бьет значит любит? Насилие в семье, до сих пор сохранившееся уродство в отношениях, многие, почему то считают, нормой. Как правило, это исходит от мужской половины человечества, а женщина терпит, находя огромное количество причин в оправдание.

Они прощают в первый раз, во второй, третий, и не замечают, что это становится какой- то ужасной традицией. И самое главное что, зачастую это происходит на глазах детей, а часто, сами дети становятся жертвами.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

если ударил мужМногие даже не понимают, что причины типа; он устал, у него нервная работа, тяжелый день, и т.д., это не причина уродовать свою жизнь, и надежда что это больше не повторится, очень мала. Тот, кто ударил один раз, обязательно ударит второй, если ему позволить. Дети, подвергнувшиеся побоям, почти в 100% случаев несут это испуг всю жизнь. Они стараются быть тихими, и незаметными, боясь обратить на себя внимание. В общении со сверстниками они замкнуты, а любой мужчина может напугать, просто приблизившись, сделав рядом резкое движение, или повысив голос. Дети часто, пытаясь избежать домашнего насилия, сбегают из дому, бродяжничают. Многие, повзрослев, приносят насилие в свою жизнь, семью, считая это нормой, проявлением мужественности, ведь благодаря женскому всепрощению, в их детстве это была норма.

Поэтому не ищите оправданий, их просто нет. Самоутверждению за счет слабого, и тем более, члена семьи, просто не может прощения. И в первую очередь подумайте о своем ребенке, и той атмосфере, в которой ему, по вашей вине приходиться жить.

Читать далее
Стало известно, почему мужчины изменяют

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бьет значит любит?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook