Биогель для ногтей

Биогель для ногтей

 Биогель для ногтей. Биогель для ногтей является прекрасным способом для получения красивого маникюра. Первоначально этот инновационный материал ногтевой индустрии с уникальным составом и текстурой был разработан в качестве материала, который укрепляет ногти. Основу формулы укрепляющего и питающего биогеля для ногтей составляет смола тиксового дерева, растущего на юге Африки. Именно она, являясь ключевым ингредиентом, формирует прочное и, одновременно, эластичное покрытие, не прекращая доступа кислорода к ногтю и не травмируя ногтевую пластину. Также в состав геля входит витамин Е, витамин А, кальций, протеин. Обладая гибкостью и пластичностью, материал полностью исключает повреждения ногтевых пластин.

Сегодня в современных профессиональных косметических салонах процедуры по укреплению и наращиванию ногтей вызывают большой потребительский интерес, услуги пользуются огромной популярностью и выполняются достаточно часто. Подготовка поверхности ногтей к процедуре нанесения биогеля состоит только в легкой шлифовке при помощи обыкновенной пилочки. Затем мастера наносят витаминизированную основу. Непосредственно процесс наращивания составляет примерно минут 30.

Процедура укрепления ногтей при помощи геля абсолютно безболезненная, быстро дает эффективный результат. При этом восстанавливается не только ногтевая пластина, но и прилегающая к ней кожа. Ногти растут значительно быстрее, становятся здоровыми, ровными, отличаются прочностью. Уходят проблемы, связанные с их ломкостью и расслоениями. Важным достоинством является натуральная природная формула материала, которая приближена к пластине ногтя, что делает его совершенно безвредным, даже для тех, чей организм предрасположен к аллергическим состояниям, и для беременных женщин. Биогель для ногтей великолепно подходит для выравнивания пластин, избавления от трещин. А также, надежно защищает от воздействия вредных факторов.

Ныне биогель для ногтей активно применяется для процедуры их наращивания. При этом ногти смотрятся, как естественные, а ногтевая пластина при таком наращивании абсолютно не подвергается повреждениям и появлению трещин. Результат, как правило, превосходит все ожидания. Кроме этого удаляется материал тоже достаточно просто, быстро и также безболезненно, как и наносится. Для этого необходимо смочить его специальным безвредным для естественного ногтя раствором и минут через 15 можно полностью удалить.

Благодаря множеству оттенков биогеля для ногтей, можно сделать любой вид маникюра, включая классический или разноцветный. Выполненный маникюр будет выглядеть красиво, ногти будут гнуться, подобно натуральным, не будут ломаться. За их состояние можно не переживать при стирке, мытье посуды и других домашних делах. Кроме этого гарантируется долговечность маникюра, сохранение его цветовых оттенков. Цветной биогель является прекрасной альтернативой обыкновенному лаку, который требует регулярного стирания и обновления. Ногти продолжают нормально отрастать. Поэтому для того, чтобы сохранить маникюр в идеальном состоянии, требуется небольшая коррекция. Обычно, процедура проводится раз в две – три недели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Биогель для ногтей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook