Биогель – новое слово в наращивании

Биогель - новое слово в наращивании

Биогель – новое слово в наращивании

Наращиванию ногтей акрилом гелем, снискавшему популярность во всех возрастных группах, появилась альтернатива, которая к тому же является более щадящей и даже полезной натуральным ногтям. Это – наращивание биогелем Bio_Sculpture_Gel, Изготавливается он из смолы тиксового дерева (Южная Африка), являющейся абсолютно безвредной.

Без повреждения натурального ногтя биогель формирует упругую и гибкую пластину с большим сроком службы.
Биогель лишен токсинов и обладает гипоаллергенными свойствами. Входящий в его состав протеин решает задачу укрепления и питания естественного ногтя.

Представляя сбой эластичный слой между гелем и ногтевой пластиной, он минимизирует возможное вредное воздействие геля на ногтевую пластину. Кроме того, для работы с биогелем (нанесение и снятие) применяются не агрессивные химические соединения.

Используется специальная жидкость, смягчающая старый слой до такого состояния, что он с легкостью снимается. Сушка нанесенного слоя биогеля с применением ультрафиолетового луча спектра требует двухминутного ожидания.

Однако, работа с биогелем требует деликатности, тщательности, точности и аккуратности, для чего потребуются навыки и опыт специалиста. Работа с биогелем не травмирует ноготь и это очень важное преимуществов сравнении с его предшественниками. Ногти, укрепленные биогелем практически неотличимы от натуральных.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Биогелем можно пользоваться постоянно, так как натуральным ногтям не требуется период «отдыха» и восстановления, как это происходит при наращивании с применением акрила или геля.

Одним из главных преимуществ применения биогеля является формирование эластичной пластины, которая от удара или запредельной нагрузки не ломается и не разрушается, а только гнется, выполняя защитную функцию для натурального ногтя.

Читать далее
Модные свадебные аксессуары

Биогель применяется не только для замены натурального ногтя искусственным, но и для легкой коррекции для улучшения качества. Биогель, будучи нанесенным на ноготь, предупреждает его ломкость, расслоение, не нанося никакого вреда.

Технология укрепления ногтей биогелем не содержит процедуры глубокого спиливания, вполне довольствуясь европейским или обрезным маникюром. Такой подход оказывает щадящее действие не только на ногтевую пластину, но и на прилежащую к ногтю кожу. К тому же это предотвратит ломку ногтя, оставив его ровным и не повлияв на его гибкость ускорит его рост.

При наращивании ногтей пластинами, после их удаления требуется трех- четырехмесячное ожидание полного естественного восстановления ногтей.

Применив биогель для укрепления ногтей, можно обойтись без утомительного и болезненного периода восстановления, придав рукам красивый и ухоженный вид.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Биогель – новое слово в наращивании
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook