Биоревитализация: гиалуроновая кислота против хирургического скальпеля

Биоревитализация: гиалуроновая кислота против хирургического скальпеля

Биоревитализация: гиалуроновая кислота против хирургического скальпеля. Биоревитализация является известным, проверенным и отработанным безоперационным, инъекционным методом. Для ее осуществления применяется гиалуроновая кислота, что входит в состав тканей большинства млекопитающих. Именно стопроцентной натуральностью, полной совместимостью действующего вещества с клетками кожи, его способностью легко встраиваться в них объясняется столь высокая эффективность процедуры.

Биоревитализация прекрасно справляется с возрастными проблемами, она насыщает эпидермис влагой, запускает в его глубоких слоях регенеративные процессы, стимулирует синтез фибробластов, на основе которых «строится» эластин и коллаген, обеспечивающие тургор кожи, поддерживающие идеальный овал лица, тормозящие оплывание контуров.

Гиалуроновая кислота признана одним из мощнейших антиоксидантов.

Она мгновенно убирает уже появившиеся морщинки (в том числе носогубные складки, «гусиные лапки», глубокие бороздки под глазами и в уголках губ), не дает возникнуть новым, делает эпидермис гладким, бархатистым и эластичным, эффективно справляется с «мешками» и темными кругами под глазами.

Эта процедура — прекрасный способ забыть о целлюлите, избавиться от неэстетично торчащего животика, вернуть упругость бедрам и плечам. Она лечит акне, делает менее заметными рубцы, шрамы, стрии, нормализует пигментацию кожи, не оставляя и следа от коричневых или желтоватых пятнышек, веснушек.

Биоревитализация призвана отрегулировать работу сальных железок, сузить поры, очистить их, остановить фото старение. Что приятно, в отличие от многих подобных манипуляций, она не является кумулятивной (основанной на накапливании препаратов), потому ограничивается курсом всего в четыре процедуры. Положительный результат отмечается уже после первого визита к специалисту.

Читать далее
Идеальная прическа для молодой мамы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Биоревитализация: гиалуроновая кислота против хирургического скальпеля
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook