Бисерная подвеска: второй способ

Бисерная подвеска: второй способ

 В этом случае все манипуляции проводятся на 2 иглах. Наденем на 1-ую иглу 14 бисерин и 1 бусину: сначала 2 темные, потом 3 яркие, 1 пастельную, 1 темную, 1 пастельную, 3 яркие, 2 темные, 1 бусину, 1 пастельную.

Бисерины и бусину расположим ровно посередине нити, надев на оба ее конца иглы. После на тот кончик нити, с которым мы работали, протянем через 3-ю с конца яркую бисерину.

Наберем еще 3 яркие бисерины, протянем кончик через 3-ю от начала яркую бисерину. На прежнюю сторону наберем 1 пастельную бисерину, 1 бусину, 2 темных бисерины. Отложим 1-ую иглу.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Начнем работать со 2-ой иглой. Продолжим плетение в зеркальном отражении, ориентируясь на 1-ую уже сделанную сторону. Добившись нужной длины изделия, сложим полосочку вдвое и будем плести, пока не дойдем до аналогичного начальному расположения бисерин.

Тогда на 1-ую иглу наденем еще 3 темные бисерины и этой же иглой скрепим стороны полосочки. Вернем 2-ую иглу к концу 2-ой полосочки, станем, возвращаясь, формировать большой четырехугольник путем чередования бисерин.

По завершении плетения четырехугольника изделие разделим, выполним последнюю полосочку. Кончики нитей скрепим и прижжем. После в иголку вденем довольно короткую нить, проденем последнюю сквозь красную бисерину, сплетем подвесочку до конца.

Читать далее
Тонзиллит - причины и способы лечения народными методами

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бисерная подвеска: второй способ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook