Блестит и сияет

Блестит и сияет

Блестит и сияет. Теперь давай решим, чем и как лучше покрывать поверхность. Раньше я бы тебе обязательно порекомендовал прогрунтовать поверхность, но теперь в состав современных, уже не масляных красок входит и грунтовка, и лак.

Так что если хочешь, можешь лишний раз пройтись грунтовкой по поверхности, а нет – не поскупись на хорошую лакокраску – в любом строительном магазине продавец проконсультирует, что лучше взять.

Мы рекомендуем взять либо Белинку либо Пинотекс

– эти краски защитят и от плесени и от насекомых, к тому же они хорошо подчеркивают текстуру дерева.

Если у тебя нет профессионального пульверизатора для покраски (а у тебя его наверняка нет, ты ведь не профессиональный краснодеревщик), тогда красить поверхность будем валиком, причем сама красящаяся поверхность должна располагаться горизонтально. После полного высыхания поочередно окрашиваем все остальные стороны нашего старого шкафа, который вот еще чуть-чуть и будет как новый!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ребра, края и углы лучше окрашивать с помощью кисти, захватывая небольшое количество красящего вещества. По окончанию работы сравниваем полученный цвет с желаемым, если они совпадают, то кисти-валики откладываем в сторону.

Если хотелось немного иного, можем нанести еще один слой краски, цвет станет темнее на пару тонов, либо наложить любой другой цвет, желательно краской того же производителя.

И вот он, красавчик, блестит и сияет! Остались еще пару важных деталей! Прикручиваем вместо старых потертых новые ручки, подходящие по дизайну, проверяем крепления фурнитуры, на дверцу изнутри можно прикрепить зеркало или, например, фото в рамке того места, где вы познакомились со своей…

Читать далее
3 основные правила шейпинга

Теперь поменяй тюль и шторы и можешь праздновать почти новоселье! И ждет тебя счастливая улыбка в зеркале. И самое главное – заплати себе за классную работу хотя бы сотен пять и побалуй любимым блюдом.

Теги: поверхность краска шкаф цвет мастер угол грунтовка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блестит и сияет
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook