Бренд Juki – какую швейную машинку выбрать и чем ее дополнить?

Бренд Juki – какую швейную машинку выбрать и чем ее дополнить?

Швейные машины от Juki вплоть до 1995 года имели направленность на промышленный рынок (продолжалось это с момента основания бренда – 1938 года). После этого компания приняла решение по выходу на мировой рынок. Для этого было заключено долгосрочное сотрудничество с Китаем.

Сейчас можно уверенно судить о правильности решения по переходу на швейные машинки для индивидуального пользователя – бренд занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке. В нашем материале мы предлагаем изучить особенности этих швейных машин с богатой историей.

Швейная машинка

Для налаживания качественного и продуктивного швейного производства, рекомендуем брать в качестве ориентира швейную машинку QM 700 QUILT MAJESTIC. Она относится к компьютерному типу.

Пусть ее стоимость в 19 000 грн. не отпугивает вас – окупаемость при интенсивном производстве быстрая, а швея с такой техникой обладает широчайшими возможностями. Многие из этапов выполнения работ автоматизированы, что вместе с мощным двигателем существенно повышает производительность.

Подробнее про важные характеристики:

  • выполняет программ по вышиванию – 157;
  • количество полуавтоматических петель – 16;
  • тип челнока горизонтальный;
  • нить заправляется в автоматическом режиме.

Для комфорта дополнительно установлен яркий и четкий дисплей. Подобные модели – лучший пример швейных машинок, при помощи которых можно зарабатывать на любимом деле.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Чем дополнить – оверлок

Без использования оверлока, какая машинка не была бы выбрана, вы не сможете придать изделию конечный вид. Использование оверлока необходимо для финальной обработки краев, придания им законченного внешнего вида.

Читать далее
Конкурсы на новый год 2018

Рекомендуем дополнять QM 700 QUILT MAJESTIC или аналогичные модели двумя вариантами на выбор.

MO-55E

Относится к 2-4х ниточной модели, способной выполнить до 13 видов швов. Продуктивность находится на удовлетворительном уровне – 1500 оборотов за одну минуту. Для удобства есть дифференциальный транспортер, а также специальный регулятор для давления на лапку.

MO 735

Более прогрессивная модель для достижения лучшего результата. Относится к коверлоку – современному устройству, совмещающему возможности оверлока и распошивальной машинки.

Juki MO 735 предлагает своему пользователю:

  • 2-5 ниточную модель – широчайшие возможности;
  • выполняет 20 операций по шитью;
  • комфортный процесс заправки нитей;
  • аналогичная скорость пошива – 1500 оборотов в минуту.

А также имеет дифференциальный транспортер. Натягивание нити происходит в автоматическом режиме. Предлагаем ознакомиться с этими и другими моделями бренда. С их помощью вы сможете наладить эффективное производство даже дома.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бренд Juki – какую швейную машинку выбрать и чем ее дополнить?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook