Будущие мамы могут выбрать одежду на любой вкус

Будущие мамы могут выбрать одежду на любой вкус

Будущие мамы могут выбрать одежду на любой вкус. Еще совсем недавно едва ли не единственной одеждой для беременных был безразмерный сарафан, который носили на протяжении всех месяцев ожидания малыша. Сейчас будущие мамы могут выбрать одежду на любой вкус.

Ассортимент одежды для беременных не намного отличается от привычного. В специальных магазинах и отделах будущие мамочки могут приобрести все необходимое, начиная от белья, заканчивая вечерними нарядами и верхней одеждой.

Одежда для беременных отличается от обычного тем, что имеет вставки и специальный крой.

– Раньше в такой одежде были большие вставки, которые нельзя было переделать. – Говорит продавец-консультант магазина «Мамочка» Алла Пасечник, – сейчас многие модели можно носить даже после родов. Они легко трансформируются в «нормальные» модели.

Не только сарафаны

Женщины, у которых уже есть дети, приходя в магазин для беременных, чаще спрашивают о сарафанах и комбинезонах. Часто они просто шокированы ассортиментом одежды для беременных и с радостью подбирают для себя что-то интересное.

Наибольшей популярностью у женщин с животиками пользуются разнообразные брюки. Есть даже любимые модели у беременных.

– В этом году беременные предпочитают капри, прямые брючки и яркие кофточки, – говорит продавец-консультант магазина «Кенгуру» Людмила Пащенко, – хит продаж – брюки на бандажной резинке. Бандажная резинка поддерживает большой животик. Стоят они от 200 гривен. Есть в продаже как льняные так и котоновые брюки.

Удобство и комфорт

Главное в выборе одежды для мам – удобство и комфортность, поэтому большинство моделей изготовлено из натуральных тканей.

– Эта одежда немного дороже обычного, – говорит Татьяна, которая должна стать мамой во второй раз в конце июля, – но он необходим. Десять лет назад, когда я ждала своего первого ребенка, таких магазинов не было и я вынуждена была носить широкую юбку на резинке и широкие кофты. Сейчас подобрала себе удобные капри и чувствую себя уверенно.

Читать далее
Спать надо когда хочется, а не когда нужно

Опытные продавцы на «глаз» определяют размер, который нужен женщине.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

– Потому что женщина обычно не знает, на сколько она «выросла», – говорит Алла Пасечник, – иногда они просто шокированы размером. Беременные бывают разные, и к каждой нужен подход.

Часто они еще не привыкли видеть себя в такой одежде. Они носили приталенные вещи, хотят по-прежнему выглядеть стройными, теперь нужно немного изменить свой стиль. Но любой женщине можно подобрать вещь, которая ей очень идет.

«Ты у меня самая лучшая»

Чаще всего женщины приходят в магазины со своими мужьями. Будущие отцы обычно со всем соглашаются со своими половинками, делают им комплименты и согласны на все, что угодно женщине. В некоторых магазинах даже есть журналы об автомобилях, которые мужчины могут смотреть, пока их жена выбирает наряды.

Кстати, в продаже даже вечерние платья для беременных. В некоторых моделях выступали участники городского конкурса красоты беременных «Берегиня». Особым спросом нарядные платья пользовались в период выпусков в детских садах. Мамы в «интересном» положении хотели на выпуске своих детей непревзойденными. Отцы за такую красоту выкладывают от 400 гривен.

С животиком – на пляж

Хотя врачи и не рекомендуют женщинам, скоро должны родить, проводить много времени на солнце, но если женщина все-таки решила на часок выйти на пляж, для такого случая можно приобрести купальник. Трусики скроены “под животик» и закрытый лифчик. Если женщина не хочет выставлять животик на пляже, может одеть легкую тунику, которая входит в комплект купальника. Стоит такой пляжный костюм около 300 гривен.

Читать далее
Детские теплые шапки

Откуда везут

Больше одежды для беременных в винницких магазинах привозят из Турции, но есть и отечественные модели.

– Турецкие модели более «модные» если можно так сказать, а харьковские модели нацелены на практичность. Они более «балахонистые», – говорит Алла Пасечник

Многие покупатели в магазинах для беременных – постоянные. Для них предусмотрены системы скидок. В «Мамочки» работает накопительная система скидок, в «Кенгуру» она зависит от срока беременности.

Белье «до» и «после»

Для любой женщины важна хорошая и удобное белье, а для беременной – тем более. Часто размер груди у женщин за период «ожидания» увеличивается. Можно покупать каждый раз большое белье (от 25 гривен), а можно приобрести специальный бюстгальтер с чашечками «растущие» вместе с грудью (до 160 гривен). Есть в продаже модная одежда из США и специальные трусики для беременных, скроенные «под животик», или «поверх животика». Они могут быть с боковыми вставками из эластичного гипюра, хорошо тянутся и выглядят хорошо.

Кроме того, в магазинах для беременных можно купить и одежду, предназначенную для кормящих детей грудью. В ней женщина сможет покормить младенца незаметно для окружающих. Также в продаже кремы и сыворотки для тела и груди, которые предотвращают появление растяжек.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Будущие мамы могут выбрать одежду на любой вкус
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook