Быстрый секс: плюсы и минусы

Быстрый секс

Быстрый секс: плюсы и минусы

Быстрый секс, способен выпускать в кровь большее количество адреналина, что естественным путем положительно влияет на здоровье, разгоняет кровь, предотвращает старение, а также снимает стресс и нервозность.

Но самое главное, что такой вид секса позволяет вернуть былую «искорку» в отношениях.

Многие зарубежные ученые считают, что быстрый секс благотворно влияет на здоровье, так как является своего рода фитнесом для организма.

Плюсы быстрого секса

Быстрый секс хорошо тем, что мужчины в таком случае, не должны комплексовать, если у партнерши не было оргазма, быстрый секс, стоит расценивать не как экзамен, не как испытание, а — удовольствие и сиюминутную страсть.

Часто партнер не решается на секс, так как боится не оправдать ожиданий женщины, в таком случае прекрасной половине человечества, лучше наслаждаться осознанием чувственности и страсти своего партнера, а не его временными возможностями, ведь даже если секс недолгий, но он может быть страстным.

Также за счет быстрого секса, близость между партнерами будет проходить чаще и интереснее.

В семейной жизни, быстрый секс позволяет уйти от прелюдии, но тем не менее расслабиться и получить положительный заряд.

Быстрый секс вносит разнообразие и острые ощущения в личную жизнь, также позволяет иметь близость с партнером, если у вас дома детки и времени на себя практически не хватает.

В случае если у вас критически нет времени, постоянная усталость и нервозность – быстрый секс решение ваших сексуальных проблем. Это лучше, чем если мужчина будет удовлетворять себя сам руками или с помощью всевозможных мастурбаторов http://sexshopvip.ru/catalog/spider-masturbatory.

Минусы быстрого секса

Иногда женщинам необходимо больше времени, для достижения пика удовольствия, и такой вариант секса им не подходит. Хотя быстрый секс, может быть средством выпустить пар.

Читать далее
Джинсовая мода зимнего сезона

Существую как плюсы, так и минусы быстрого секса, решать исключительно каждой паре в отдельности.

Ladyclub

Оцените статью
Быстрый секс: плюсы и минусы
Панкреатит – воспаление поджелудочной железы