Вывод такой: красота женщины – в ее собственных руках. Ваяние Галатеи из себя самой нужно начинать со смены отношения к себе. В первую очередь надо избавляться от всех комплексов, мешающих жить не только самой женщине, но и ее близким. Если изменить внутреннее самосознание, со всем остальным справиться будет гораздо легче.

Следующий этап – фигура. И даже не столько фигура, сколько отношение к ней самой женщины. Не стоит судорожно искать различные уникальные диеты, чтобы избавиться за неделю от лишнего килограмма или двух, даже если и трех. Чем быстрее вы их сбросите, тем быстрее наберете, да еще и с привеском.

Соблюдать всю жизнь диету человеку, склонному к полноте, нелегко, если не сказать больше. Поэтому, если не сможете, лучше и не начинать. Просто постарайтесь уменьшить порции привычных продуктов – к этому легче привыкнуть, чем исключить их из рациона. Если не можете ничего изменить в своей фигуре – любите себя такой, какая есть.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Дальше – салон и парикмахерская. Для того чтобы изменить в лучшую сторону свою внешность, вовсе необязательно обращаться к пластическому хирургу. Тем более, как показывает статистика, процент неудачных результатов пластики почему-то имеет тенденцию к росту.

Читать далее
Беременны Вы или нет?

Если нет прямых показаний к пластике, займитесь чисткой кожи и уходом за ней сначала в салоне, а потом и самостоятельно. Особо нужно сказать о гирсутизме – избыточном росте волос на лице женщины. Долгое время это было трагедией для женщин.

Но сейчас на борьбу с этим неприятным недугом пришла техника – домашние лазерные эпиляторы, которые практически безболезненно удаляют с кожи лишние волоски. Процедуру можно проводить неоднократно, пока все волоски не исчезнут с лица и других областей вообще.

Кроме лазерных, в косметологии стали успешно применяться и фотоэпиляторы. Какой из них подойдет именно вам, подскажет врач-косметолог. Если с кожей все в порядке, от нежелательных волос избавились, загляните в парикмахерскую. Удачная стрижка или укладка – залог не только красивой внешности, но и прекрасного настроения. А с помощью визажиста можно подобрать себе стиль макияжа, который сделает женщину интересной и привлекательной.

Осталось пересмотреть свой гардероб и обновить его в соответствии с избранным имиджем. А теперь посмотритесь в зеркало, улыбнитесь и поздоровайтесь с милой и обаятельной Галатеей.