Целительная сила энзимов

Целительная сила энзимов

Целительная сила энзимов. Одним из самых важных аспектов лечения свежими соками является количество энзимов, которые они поставляют организму. Пищевые энзимы растительного происхождения чрезвычайно ценны для всех этапов исцеления и реабилитации.

По Н. Уокеру, пионеру в области применения лечения соками в Соединенных Штатах Америки, “соки, извлеченные из свежих сырых овощей, обеспечивают все клетки и ткани тела элементами и питательными энзимами, которые им необходимы, в таком виде, в котором они могут быть легче всего переварены и усвоены”. Вот мои любимые рецепты соков, богатых энзимами: Этот рецепт, являющийся вариантом рецепта п. кокера, применяется для восстановления щелочной реакции организма и очистки лимфатической системы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Она действует наилучшим способом, если используется в течение 2- или 3-дневного периода как часть курса лечения голоданием. Принимается по 170 граммов смеси каждые 30 минут, пока не будет использован весь ее объем.

В конце дня следует выпить стакан смеси сельдерея с морковью.

По истечении трех дней следует начать программу сыроедения, описанную в главе 5.

Читать далее
Пунш из яблок и клюквы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Целительная сила энзимов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook