Чай Льюиса Харрисона для очищения внутренних органов

Чай Льюиса Харрисона для очищения внутренних органов

Чай Льюиса Харрисона для очищения внутренних органов. Смешайте:

1 столовую ложку травы коровяка и мяты колосистой;

3/4 столовой ложки плодов шиповника и апельсиновых корочек; щепотку желтокорня канадского. Если в вашем распоряжении имеется каталог различных сортов чая из трав или неподалеку расположен магазин по продаже лекарственных трав, можете добавить к очистительному чаю и другие травы.

Это могут быть мать-и-мачеха (отхаркивающее средство для легких), семена пажитника греческого (средство, уменьшающее раздражение при больном горле), листья папайи (для улучшения пищеварения), корни черной смородины (от расстройства желудка), кора крушины (от запоров), лимонная трава (для вкуса) и листья малины (тонизирующее средство для беременных). Смешайте в равных частях мяту колосистую и траву коровяка.

Так как плоды шиповника и апельсиновые корочки имеют очень ярко выраженный вкус, их используют в меньших количествах. Желтокорень канадский может быть неприятен на вкус, но он является изюминкой рецепта.

Возьмите всего щепотку этого лекарственного растения.

Эффективность этого чая зависит от соотношения использованных количеств воды и смеси растительного материала.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Более крепкий отвар будет иметь коричневый цвет, более слабый – желтый.

Одна чайная ложка смеси этих трав на чашку дистиллированной водой дает нормальную среднюю крепость. Если вы завариваете большой чайник очистительного чая, вы можете положить коренья (желтокорень канадский) и сушеные фрукты (плоды шиповника) в воду, когда ее температура начнет приближаться к точке кипения.

Добавляйте листья и апельсиновые корочки, когда она вот-вот закипит. Эфирные масла в травах выдыхаются при кипячении, поэтому очень важно вовремя отключить тепло.

Читать далее
Можно ли дарить постельное белье?

Чай должен настояться в течение нескольких минут.

После того как он выпит, травы можно заварить во второй и в третий раз, в зависимости от крепости смеси.

Другой способ заварки следующий: положите несколько столовых ложек смеси трав очистительного чая на сито, находящееся на какой-либо емкости, залейте их сверху кипящей водой и дайте настояться в течение пары минут.

Это можно делать несколько раз, пока смесь не потеряет своей силы.

Таковы общие рекомендации, но, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений и наличия составляющих, можно смешивать любое сочетание и любое количество лекарственных трав. Важно применять эти травы постоянно в течение всех оставшихся дней вашей тридцатидневной программы очищения организма.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чай Льюиса Харрисона для очищения внутренних органов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook