Частная школа залог отличного образования

Частная школа залог отличного образования

Частная школа залог отличного образования. Родители должны иметь выбор, где учить своего ребенка. Частная школа для многих оптимальный вариант. Именно в частной школе кроме обычной программы, утвержденной государством, детям предлагается дополнительное образование.
К сожалению, многие думают, что обучение в частной школе удел тех, чьим родителям просто некуда деньги девать и незачем платить за то, что можно получить без денег, то есть даром.

В вопрос о бесплатном образовании следует внести определенную ясность: государство своим гражданам предоставляет минимальный набор услуг, достаточный для выживания, но никак не для процветания. Мы имеем прожиточный минимум, минимальную заработную плату…перечень можно продолжить. Образование находится в этом же ряду.
Государство может научить ребенка писать, читать и считать, ознакомит его с основами наук, даст ему базовое минимальное образование. Для многих граждан нашей страны этого вполне достаточно, учить детей по повышенным стандартам хотят далеко не все родители.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Образование повышенного стандарта стоит денег. Так было и во времена социализма, родители оплачивали репетиторов, платили за музыкальную школу и теннис.

Сегодня получить хорошее платное образование можно в частной школе, и это привилегия не только детей состоятельных родителей. Ведь даже в самых бедных семьях находят деньги на развлечения, которые при желании можно потратить на образование ребенка. Другой вопрос заключается в том, хотят ли люди вкладывать деньги в образование детей.
Еще несколько лет назад приоритетный ряд среднестатиcтического россиянина выглядел следующим образом: квартира, машина, дача, отдых, одежда. В прошлом году в этот перечень стремительно ворвался и утвердился на третьем месте новый пункт, а именно «образование детей в хорошей частной школе». Спрос определяет предложение, и сегодня, как грибы после дождя, появляются частные школы.
По данным за 2009 год количество частных школ Москвы перевалило за две сотни, в Петербурге их 70, а по всей России их более 600. В них учатся 53 тысячи детей.
Частные школы дают возможность ребенку открыть свои таланты и способности, получить их развитие. Ведь как часто бывает, преуспевающие родители хотят видеть свое чадо продолжателем начатого ими дела, а в действительности ребенок прирожденный программист или математик.

Читать далее
Суп на Мизо

Увидеть истинный талант может хороший педагог. А частные школы стараются укомплектовать свои штаты талантливыми учителями.
Доводы в пользу частных школ можно приводить бесконечно.
Передовая часть наших сограждан осознала, что расходы на образование детей должны находиться перед расходами на ремонт квартиры или поездку в отпуск.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Частная школа залог отличного образования
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook