Часы Bertolucci

Часы Bertolucci

Часы Bertolucci

Часы Bertolucci. Итальянская конструкция и швейцарское качество – вот основные элементы фундамента успеха Bertolucci – компании, которая достигла больших высот в области часовой промышленности менее 20 лет тому назад.
Основатель компании Ремо Бертолуччи имел четкие идеи в своей работе, в основе которой лежали вдохновение и целеустремленность.

Строго геометрическая форма с закругленными кромками (напоминающая отполированные камни на берегу реки Рейн) придает часам органичный внешний вид, который, как выяснилось, оказался очень гибким и развиваемым, что можно увидеть на примере как достаточно широких тяжелых мужских часов Bertolucci, так и женских часов филигранной работы, украшенных драгоценными камнями. Второе поколение Бертолуччи – сын и дочь привнесли свои решения в часовое дело отца.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Для новой коллекции мужских часов Uomo характерна слегка измененная конструкция с акцентом на обработку углов. Она нацелена уже на нового покупателя, который посчитал изделия первой коллекции Vir с круглыми элементами формы чуточку несерьезными. Эти достаточно сложные часы, выполненные с большим мастерством и присущей итальянцам элегантностью, не уступают по качеству предыдущим моделям и являются как бы символом несколько мелодичной по названию торговой марки.

Женские часы любых марок можно найти на сайте Циферблат.Ком по адресу: http://zifferblatt.com/zhenskie-chasy.

Читать далее
Суп — Сапсо по-японски

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Часы Bertolucci
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook