Чего боятся женщины?

Чего боятся женщины?

Чего боятся женщины?  Сегодня повсеместно наблюдается тенденция к уменьшению интереса к бракосочетанию не только на этапе создания семьи, но и в процессе самой совместной жизни. С легкостью принимается решение о расставании и перечеркивании всего пережитого, чем о том, чтобы найти пути взаимодействия и сохранения теплых семейных отношений.

Об этом свидетельствует и статистика и психологи во всем мире. Что касается женщин, то очень распространенной мотивацией к удержанию себя от бракосочетания является, как ни странно, страх остаться одной. Одной после развода, быть брошенной. Чего боятся женщины?

Конечно, какая девочка не мечтает надеть на себя белое красивое платье или, по крайней мере, быть любимой всю жизнь. Но почему-то получается все не так, как рисуется в юности и детстве. Реалии современной жизни диктуют нам мало духовности, но много материального.

И в погоне за чем-то временным, мы забываем о своей душе. А потом, из-за вовремя не услышанных звоночков нашей души, у нас начинают развиваться комплексы, которые в свою очередь толкают нас к разрушению отношений. И вместо того, чтобы самой реализоваться и разрешить себе быть счастливой женщиной здесь и сейчас, получается так, что мы ищем то, не знаем что. И это все нам кто-то обязательно должен дать…

Привычные модели поведения зарождаются еще в детстве. И продиктованы они мыслями и страхами, возникшими из-за отношений родителей к ребенку и друг к другу, социальных условий жизни, характера ребенка и других факторов. Часто вскользь брошенное слово может напрочь убить в ребенке уверенность в себе на всю жизнь. «Гадкий утенок» в детстве может превратиться в прекрасного лебедя, но в душе не верить в это всю жизнь.

Читать далее
Гипотензия (низкое кровяное давление)

А «ребенок-неумеха», всю свою взрослую жизнь будет бояться мнения о себе окружающих, каким бы оно не было. А если ребенку в детстве внушили, что секс – это плохо и стыдно, вряд ли сможет полностью расслабиться и получить удовольствие от события даже с любимым человеком.

Кстати, болезненные месячные и ПМС свидетельствуют о том, что женщина не может найти себя, она больше основывается на логику и умозаключения, чем на свою истинную природу чувствования и душевности.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как же можно исправить уже сложившиеся внутренние установки? Прежде всего осознанность. То есть признаться самой себе в том, что внутренний диалог не всегда носит позитивный характер. Что мысли утверждают наличие отрицательных черт в себе и окружающих людях, а не ищут позитив. Подумайте, чего больше у вас в голове, недовольства или похвалы и удовлетворения?

Может ли маленькая радость стать для вас основной определяющей направления мыслей, или вы вообще не замечаете позитивных происшествий в вашей жизни? На что вы основываетесь, когда судите о человеке? Что действительно вы хотите получить в жизни? Что для вас ценно? А может быть, вы просто привыкли думать плохо? Если так, то привычки можно изменить.

Например, я обладатель твердой уверенности, что современная медицина неспособна в полной мере помочь человеку, если не научит его услышать себя, свою душу (проверенно личным опытом неоднократно). Что можно научиться договариваться с собственным телом и настроить его на нужную частоту вибраций, чтобы получить желаемый результат (особенно, если это касается отношений между людьми, растениями и животными). И том и в другом меня никто не переубедит.

Читать далее
Как сортируется и оценивается натуральный жемчуг?

Так неужели нельзя договориться с самим собой? Оказывается, что это самое сложное: понять себя, договориться с собой, научиться контролировать свои мысли, энергетику, осознанно действовать. Когда такое случается, человека можно назвать особенным. И во всех религиях мира нам описывают таких героев.

Ну что же делать нам с вами, живущими в социуме, окруженными различной деструктивной информацией с детства, брошенными в крысиные бега на выживание? В помощь нашему беспокойному уму были даны способы. Один из них – это аффирмации, которые нужно повторять не менее 10 минут три раза в день ежедневно.

Правильно построенные короткие фразы в позитивном ключе, настроенные на конкретное действие или участок нашей жизни, способны достучаться до подсознания и «перезаписать» программы и установки родом из детства. Хорошо записать их просто на плеер и слушать хоть целый день.

Позвольте себе раскрыться, понять чего вы хотите на самом деле. Раскройте секрет именно вашего успеха, благополучия, уверенности, счастья и любви.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чего боятся женщины?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook