Чем «порадует» незащищенный секс?

Чем «порадует» незащищенный секс?

Чем «порадует» незащищенный секс? В наше время ответ на вопрос, стоит ли использовать во время чувственного действа механические контрацептивы, даже с дамской стороны чаще отрицательный: только отвлекает от процесса и настроение портит. Многим очаровательным особам кажется, что прием заветной капсулы или использование местных гелей предупредит любые нежелательные последствия спонтанного секса.

Увы, кроме незапланированной беременности, близость без мужского или женского презерватива либо влагалищной диафрагмы несет множество иных «сюрпризов». Скажем, развитие вульвовагинита (воспаления наружных половых органов), провоцирует которое передающийся половым путем трихомониаз.

Недуг причиняет сильный дискомфорт, требует обследования и длительного лечения. Так что если через несколько дней после спонтанного контакта вдруг даму побеспокоили странные выделения, ей стоит не самолечением заниматься, а поспешить к гинекологу. Он проведет осмотр и назначит необходимые анализы.

Более опасным считается заражение хламидиями, уреаплазмами и микоплазмами, поражающими матку и придатки. Такие патогенные организмы дадут о себе знать только через 10-14 дней лихорадкой, сильными болями, обильными гнойными белями с неприятным запахом. И в этой ситуации вновь рекомендуется поход к врачу.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Часто возбудители инфекционных болезней ведут себя тихо, ничем не проявляя своей деятельности внешне, а внутри в это время образуют спайки фаллопиевых труб, что повышает риск возникновения внематочной беременности и бесплодия. Порой они постепенно поражают органы брюшной полости, вызывая перитонит, и тогда выход один — скальпель хирурга.

Многие мужчины являются носителями вируса папилломы человека, им он не причиняет особого вреда. Попав же в организм женщины, данный возбудитель инфекции способен привести к перерождению клеток шейки матки и развитию онкологии.

Читать далее
Сладкая диета

Еще страшнее «получить» от партнера вирус гепатита В или С, вызывающего разрушение печение. Что неприятнее всего, латентный период заболевания — время, когда наличие недуга невозможно выявить в анализах, — может длиться до полугода.

«Приятным» подарком от нового друга станет для леди и сифилис, диагностировать который врачи смогут только через 2-3 месяца, или смертельный СПИД, о котором она узнает минимум через 7.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чем «порадует» незащищенный секс?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook