Черные джинсы сезона 2017

Черные джинсы сезона 2017

История джинсов, почитаемых модницами всех мастей и полетов, уходит ко временам золотой лихорадки. Первая пара была сшита из обычного брезента. Грубые, неудобные штаны подкупили золотоискателей в первую очередь своей прочностью. Карманы, способные выдерживать вес золотого песка, сделали пару незаменимой для охотников за богатствами. Современные джинсовые брюки уже не могут похвастаться такой суперпрочностью. Зато они стали мягкими, удобными, приятными к телу, а также стильными. В этом сезоне пара из денима – мастхэв для каждой модницы.

Черные джинсы сезона 2017

Пара на все случаи жизни

Модные веяния гласят: джинсовым штанам быть, причем в самых разных вариациях. В России многим модницам приходится сталкиваться с такой проблемой: удобные брюки из денима не вписываются в дресс-код, офисный, ресторанный, университетский и так далее. Что же делать, отказываться от практичной модели? Каждое правило можно обойти. Выбирайте черные брюки, и проблема решена. Тем более что модель черного цвета пользуется особым почетом в фэшн-мире.

Такие штаны прекрасно сочетаются с любым стилем:

  • деловым;

  • нарядным;

  • повседневным;

  • спортивным;

  • клубным.

Где найти идеальную модель расскажем далее.

Самый выгодный шоппинг

Однозначно грамотное решение – купить женские джинсы в интернет магазине Issaplus. Онлайн бутик предлагает модницам огромный выбор оригинальных моделей. Каждая вдохновлена новейшими фэшн-веяниями. Убедитесь в этом сами, просмотрите фото на сайте. Особого внимания заслуживают черные женские джинсы на Issaplus. В ассортименте самые эффектные варианты.

Радует, что заказать обновку в интернет-шопе вы можете по очень доступной цене. Продажа осуществляется напрямую от производителя. В итоге никаких наценок и дополнительных трат. За счет этого шоппинг столь выгодный.

Трендовые фасоны

Черные джинсы сезона

Если совсем недавно самой модной моделью были джинсы-скинни, то сегодня у барышень выбор значительно больше. Дизайнеры в этом году расширили линейку трендовых вариантов. Она включает такие фасоны:

  • прямые классические;

  • оверсайз;

  • mom-джинсы;

    Сколько стоит построить дом?

    Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
    Сколько стоит построить дом
  • зауженные;

  • клеш.

Теперь по-порядку. Классика прямого покроя в черном варианте легко заменит собой низ делового костюма. Для деловых леди такая модель просто незаменима. Если желаете разнообразить строгую пару, просто подверните низ. Отвороты нынче в особом почете. Они могут украшать не только прямую пару, но и модель любого другого кроя. Действует такое правило: облегающие брюки хорошо смотрятся с тонкими отворотами, широкие с объемными и небрежными.

Оверсайз-штаны не оставляют фэшн-арену. Молодежные бойфренды или прикольные кюлоты – выбирать вам. Длина также вариативна. Некоторые дизайнеры представили волочащиеся по полу “неряшливые” модели, другим захотелось продемонстрировать дамскую щиколотку.

Джинсы-дудочки с высокой посадкой или “Мамины джинсы” уверенно набирают обороты популярности. Такой вариант незаменим для создания стильного ретро-образа, чудесно вписывается в гранж-стиль, если добавить потертостей и заклепок. Модель не только очень трендовая, но и безумно удобная, чем оправдывает свое название.

Желаете продемонстрировать всему честному народу соблазнительность своей фигурки? Тогда ваш выбор – узкий стрейч. Приталенная пара, выгодно подчеркивающая фигуру, настоящая находка для поклонниц секси-луков. Что касается кутюрье, они советуют не останавливаться на одной лишь зауженности. Пару следует украсить интересным декором.

Наконец, его величество, клеш. Самый модный тренд этого года. Он может быть от бедра или, еще лучше, от колена. Мода 90-х возвращается. Мы не можем нарадоваться этому, ведь, как известно, расклешенные брюки обладают чудесной способностью моделировать фигуру, делая ее более аппетитной или хрупкой, в зависимости от модели. Для девушек с экстравагантным вкусом предлагаются укороченные клеш-варианты с бахромой по низу в стиле 70-х.

Декор

Раз уж речь зашла о декоре, давайте выясним, чем еще можно украшать темную джинсовую пару. Благо, на темном фоне практически любые варианты будут смотреться очень эффектно, от самых скромных до безумно ярких. Итак, декор на черных джинсиках может быть таким:

  • потертости, рваные края, дырки;

  • аппликации, нашивки, заплатки (патчи);

  • вышивка;

  • пайетки, блестки, бисер;

  • цветные вставки;

  • цепи, металлическая фурнитура, заклепки.

джинсы сезона 2017

И не забываем о принте. Темную пару может украшать цветочный или геометрический узор. Прекрасно будут смотреться черные брюки в светлый горох. Пестрые штаны подходят не только для девушек, но и для женщин.

С чем носить джинсовую пару

Черные джинсы тем и хороши, что сочетаются практически с любыми вещами. Единственное ограничение: лучше не комбинировать темный деним с такой же тканью другого оттенка. Как правило, подобные тандемы получаются безвкусными. В остальном – полный картбланш. С брюками черного цвета из денима носим любые другие ткани и цвета.

Читать далее
Как подобрать новогоднее платье по фигуре?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Черные джинсы сезона 2017
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook