Чистая вода и воздух для здоровья организма

Чистая вода и воздух для здоровья организма

Чистая вода и воздух для здоровья организма. Как альтернатива традиционными системами кондиционирования, было создано новое поколение очистителей воздуха, одновременно с очисткой насыщают воздух полезной для человека концентрацией озоновых микроэлементов и отрицательных ионов. Так же современное оборудование имеет ряд преимуществ.

Установка очистки воздуха в частном доме проводится значительно проще, чем раньше, поскольку система максимально проста для монтажа. Также не стоит забывать и о очистке воды, от всяких примесей которые вредят организму. Фильтр воды от ржавчины  очистит воду, и сделает Вас здоровыми.

Чистая вода и воздух для здоровья организма
Чистая вода и воздух для здоровья организма

Поддержание процесса полноценной очистки воздуха происходит за счет уникальных, новых технологий, благодаря которым возможна игольчатая ионизация, а так же и дистанционная волновая ионизация.

Преимуществами таких приборов является то, что они не требуют применения расходных материалов, а значит, не требуют дополнительных средств на их обслуживание и содержание.

Поток негативных микроэлементов – аэроионов, который направлен вглубь помещения, способен притягивать пыль, которая крутится в воздухе, а и к тому же притягивает токсичные пары и микроорганизмы. Эти частицы способны утяжелять все ненужные частицы, содержаться в воздухе, после чего они будут жить на горизонтальных поверхностях, подоконнике, предметах и на пол, которые затем удаляются при обычной уборке помещения.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Воздух очищается НЕ непосредственно в приборе, а в помещении, в котором он установлен.

За счет новаторской технологии дистанционного ионизации один прибор способен очищать несколько комнат в квартире или жилом доме.

Чистая вода и воздух для здоровья организма
Чистая вода и воздух для здоровья организма

Важно в закрытом помещении поддерживать заданную санитарными нормами концентрацию ионов и озона,  которая не навредила бы здоровью человека, а была наиболее оптимальной для его жизнедеятельности. Уровень концентрации микроаероионов и молекул озона возможно регулировать.

Читать далее
Праздники с подарками - желанное событие для каждого человека.

Молекулы озона, кроме очистки воздуха способны устранять неприятные запахи в помещении. Они расщепляют органические соединения на воду, кислород и углекислый газ.

Такое оборудование рассчитано на работу в течение суток без отключения и на протяжении 15 лет. Электроэнергии приборы потребляют мало, к тому же не требуется дополнительных затрат на их монтаж и устройство систем воздуховодов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чистая вода и воздух для здоровья организма
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook