Чистота от клининговой компании Cleansale

Чистота от клининговой компании Cleansale

Чистота от клининговой компании Cleansale

Чистота от клининговой компании Cleansale. Уборка является важной составляющей жизнедеятельности каждого человека – ведь пыль и грязь различного происхождения способствуют развитию множества болезнетворных бактерий. Из-за интенсивного способа жизни люди все чаще обращаются за услугой по уборке, которую могут предоставить компании с общим названием «клининговые».

Позитивная сторона услуг

Истоки клинининговых компаний зародились в Англии – именно там люди впервые оценили необходимость услуг по уборке, создавая фирмы по очистке территорий, контор и жилых помещений. В наше время под клинингом принято понимать профессиональные услуги по уборке с помощью специализированных средств и технологий.

Как и в доброй, старой Англии, киевские потребители особо ценят качественные и не затратные по времени услуги. Наша компания способна учесть данные особенности.
Специальные средства мы покупаем сами, заказчик лишь озвучивает свои требования.
Наша спецтехника способствует наведению идеального порядка в любом помещении.
Услуги наших профессионалов качественнее и дешевле, чем наем постоянного сотрудника по уборке.

Перечень услуг

Предоставляем Современные клининговые услуги юридическим или физическим лицам с индивидуализацией работы под каждого  клиента.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Уборка в помещениях – производится с учетом особенностей любой комнаты. Здесь пригодится: очистка от пыли, мойка, более тщательное очищение. Внимание может уделяться каждой детали: любым поверхностям, трубам и кранам в санузлах, розеткам, выключателям и осветительным приборам. Отдельно делается обработка мебели, в том числе, мягкой.

Очищение производственных или складских сооружений: оборудования, систем вентилирования и отопления. При необходимости – дезинфекция.

Уборка помещений значительной площади, где требуется большое количество персонала.
Капитальная уборка гостиничных комплексов, торговых залов и залов для выставок.

Читать далее
Чистим ковер сами

Особые виды уборок: после ремонтов и праздников, пожаров и других неординарных ситуаций.
Уборка близлежащих территорий и не только (в зависимости от необходимых требований клиента).

Гарантией прав и обязанностей для исполнителя и заказчика является непременное заключение договора, где детально прописываются все условия, обязательства, особенности и требования сторон.
Наши лучшие рекомендации – благодарные отзывы реальных людей о результативной работе Cleansale.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чистота от клининговой компании Cleansale
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook