Чобра с курицей

Чобра с курицей

Чобра с курицей

 Чобра с курицей. Для приготовления «Чобры» с курицей по-польски давайте приготовим борщ смешав пшеничные отруби – 200 гр с кукурузной мукой– 100 гр и развести водой – 100 гр, затем залить кипятком – 4,5 л и дать остыть.

Затем заквасим добавив корочку черного хлеба – 50 гр. А для придания особого аромата положим вишневую веточку – по вкусу, затем хорошенько перемешаем и накроем полотенцем, после чего поставим в теплое место для брожения на одни сутки. После чего борщ надо процедить.

Промоем рис – 40гр.

Очистим и мелко нарежем репчатый лук – 100гр.

Очистим и натрем на терке морковь – 200гр.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Репчатый лук и морковь пассеруем на сливочном масле – 40гр.

Далее отварим курицу – 650 гр не забыв посолить воду в течение – 1,5 часа. Отваренную курицу разделываем на порции, а бульон процеживаем и доводим до кипения, выложим рис и сварим до полуготовности, затем добавим пассерованные морковь и репчатый лук и доводим до полной готовности. Когда до готовности остается около 5 минут, добавим борщ (вместо борща можно добавить разбавленную лимонную кислоту) – 100гр.

Рекомендации:
Подавая польское блюдо «Чобра» в пиалу положить порционный кусок курицы.

Примечание:

Подавая блюдо «Чобра» с курицей его надо подать заправив смешанным яйцом – 0,5 шт со сметаной – 100 гр, а поверх посыплем зеленью – 15 гр.

Читать далее
Домашний трикотаж для женщин

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чобра с курицей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook