Что будет модно в сезоне весна-лето , тенденции, тренды

Что будет модно в сезоне весна-лето, тенденции, тренды

С приходом весны все женщины просыпаются от своеобразной спячки. За окнами все начинает зеленеть и цвести. И смотря на это буйство красок природы, женщины также хотят выглядеть ярко, интересно, а главное модно.

Цветовые решения. В сезоне весна – лето  будут модными яркие цвета. Среди них: желтый, оранжевый, розовый, коралловый, бирюзовый, белый. Также в моде классика, – серий, темно – синий, черный.
В моде также будут узоры с геометрическими фигурами: квадраты, треугольники, ромбы. В моде также будет полоска– широкая и узкая.

В моде также этно рисунки, связанные с востоком, гавайские рисунки, нестандартные абстрактные рисунки и принты. Также в моде будет тематика сафари с использованием бежевого и цвета хаки.

Ткань одежды. Предпочтение отдаются воздушным, легким тканям – шифон, кружево. Однако, лен, хлопок, шелк и кожа не потеряли своей актуальности. В моде также остается джинс.
Платья. Данный сезон порадует нас платьями разнообразных фасонов и цветов. Основная идея данного мезона подчеркнуть женственность.

По – этому особой популярностью будут пользоваться платья, которые подчеркивают талию и летящие платья.
Модным также будет наличие бахромы на платье или золотых блесток.
В моду также возвращается платье в горошек как у Орди Хепберн.
В тренде будут платья в греческой стилистике с завышенной талией, которое струится по фигуре, а также вечерние платья в пол.
Юбки. Тренд этого сезона плиссированные юбки, представленные Gucci и Christian Dior, причем плиссировка может бить как крупной, так и мелкой. Сами юбки могут бить разнообразных размеров: мини – юбки, до колена, макси спокойных оттенков.

Среди мини – юбок, по мнению дизайнеров: Nina Ricci, Gucci, Luka Luka и Just Cavalli, будут модными юбки цвета золота, бронзы и меди. Яркие индивидуальности также могут носить мини-юбки насыщенного фиолетового цвета. Любители классики – однотонные юбки молочных оттенков.
В тренде будут также приталенные миди-юбки длиной до колена. В моде будут ретро юбки из воздушных полупрозрачных тканей. Модными будут также этно рисунки на юбках и платьях по мотивам востока.

Читать далее
Как выбрать свадебное платье?

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Брюки. Модные тенденции брюк также направлены подчеркнуть женственность и индивидуальность, того кто их носит. Выбирайте брюки с цветочным или растительным принтом – это модно. Так же модными будут насыщенные цвета.

Тренд этого сезона – бананы и шаровары, также модными будут брюки клеш, прямые брюки со стрелками и без, а также всевозможные модели широких брюк с ассиметричным кроем.

Модной новинкой сезона можно считать увеличенную длину брюк.
Из моды также не вышли укороченные брюки в сочетании с длинным верхом.

Джинсы. Многие бренды в этом сезоне предпочли классические по фактуре и цветовому решению джинсы. Модными будут бело – голубой и темно – синий цвет. Также не утратили актуальности джинсы розового, бежевого, бирюзового.

В джинсах также прослеживается тенденция металлов, и если вы купите джинсы золотого или металлического цветов, то попадете в точку. Также в моде ретро джинсы.

Модные тенденции весна – лето очень разнообразны. Каждая может отыскать в ней то, что придаст ее виду изюминку. А для этого не забывайте, что одежда должна быть не только модной, но и сочетаться с вашим внутренним миром и фигурой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что будет модно в сезоне весна-лето , тенденции, тренды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook