Все что должна знать беременная женщина

Все что должна знать беременная женщина

Ожидание малыша – самое чудесное время. Как правило, приняв решение о рождении ребенка, родители думают, что готовы ко всему. Но при виде двух счастливых полосок, начинается паника. С чем же может столкнуться женщина?

Самым сложным периодом, являются первые три месяца. Токсикоз, головная боль, сонливость. Кого-то обходит все это стороной, а кому-то достается по полной программе. Все что нужно – это отдых! Возьмите больничный, и посидите дома. Работа никуда не денется, а ребенок нужен здоровым.

В этом триместре мамочка впервые увидит своего первенца. Первое УЗИ с лихвой окупит все муки и переживания.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Вторые три месяца – спокойный период, наполненный массой счастливых мгновений. Карапуз начнется шевелиться, да так, что мало не покажется! Испортить радость может появление изжоги. В борьбе с этой напастью помогает миндаль, семечки, молоко.

Последний триместр – тяжелое испытание для организма женщины. Причем в прямом смысле. Старайтесь побольше двигаться, но не забывайте и про отдых. Избегайте резких звуков, они могут напугать малыша. Не налегайте на выпечку и стоит ограничить количество воды. Лишний вес и отеки никому не нужны!

На протяжении всей беременности есть нужно все! Для повышения гемоглобина (основная проблема при беременности) необходимо включить в рацион свеклу, гранаты. Грецкие орехи хорошо влияют на развитие мозга ребеночка.

Нужно быть готовой ко всему и никогда не впадать в панику. Хорошее настроение и самочувствие мамы – залог будущего здоровья малыша!

Читать далее
Какие продукты способствуют похудению

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все что должна знать беременная женщина
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook