Что может сказать о женщине ее руки

Что может сказать о женщине ее руки

Что может сказать о женщине ее руки

Любой хороший врач может, взглянув на руки женщины, сказать, сколько ей лет и чем она болеет. Если ломаются ногти, у нее наблюдается дефицит ряда витаминов (D, A, K). По искривленным узловатым пальцам можно сказать, что у нее артрит либо артроз.

По холодным рукам в теплом помещении можно сказать, что у нее нарушено кровообращение и даже сердечная недостаточность. Если руки чуть влажные постоянно потеют, у нее проблема с нервной системой, сосудами. Определив причину, следует заняться лечением и организма и самих рук.

Руки также могут выдавать и возраст. Кожа – дряблая, тонкая, с пигментными пятнами, а у некоторых на руках начинают выступать вены. На руках, с узловатыми пальцами и неухоженными ногтями, некрасиво будут смотреться украшения. Что же делать? Надо срочно заняться своими руками.

По словам Луизы Хей (она является автором многочисленных книг по психологии), руки – носители информации, жизненного опыта. Она предлагает женщине ежедневно повторять «С легкостью и радостью я принимаю все дары жизни». И, конечно, каждый вечер надо пользоваться питательными кремами.

Это не скрыть…

Практически у каждого мужчины, когда он знакомится с женщиной, взгляд невольно останавливается на руках. По маникюру, цвету лака, можно определить некоторые ее черты. Если женщина красит ногти ярким лаком, она – натура творческая. Если у женщины ногти хорошо ухоженные, но покрыты однотонным лаком, значит, она обладательница хорошего вкуса.

Не стоит надевать много колец на пальцы. Лучше наденьте хорошее колечко с драгоценным камешком. Можно на запястье надень аккуратный браслет.

Что же могут сказать руки женщины?

Оказывается, по форме ладони, форме рук и толщине кистей можно определить характер женщины.Если женщина обладает руками средних размеров, мягких. Если на них не выступают вены, значит у нее спокойный дружелюбный характер. Она – хорошая мать и хозяйка.

Такая женщина сможет «разрулить» любую сложную ситуацию. Они карьеристы (но в хорошем смысле). Однако – это верные друзья и их уважают коллеги.По худым рукам, на которых выступают вены и гости, можно сказать о женщине, как о трудоголике. Это уверенная в себе женщина, но с не так-то просто.Если женщина обладает большими полными руками, значит, она человек творческий и веселый. Они везучие во всем.

По мнению хиромантов, любая линия на ладони может сказать о направлении энергии женщины. К примеру, длинную линию жизни очень видно на ладони. Женщина с такой линией жизни – выносливая и энергичная. Если четко видно линию сердца, значит, ее жизнь насыщена событиями и интересными делами.
По форме ладони можно определить характер, ее желания и потребности.

Существует 4 типа форм женской ладони.

Тип 1. У женщины с квадратной формой и короткими пальцами характер сложный и многогранный. Они – мечтательные натуры. Подчас, эти мечты они претворяют в жизнь. Они надежные в жизни и обладают гибким умом. У этих женщин все должно быть на своем месте. В их доме дорожат семейными традициями. Они любят порядок во всем. Все записывается в блокнот, любят планировать дела на будущее и привыкли контролировать свою жизнь. Такие женщины – кузнецы своего счастья.

Тип 2. У женщины с квадратной ладошкой и длинными пальцами, есть манера жестикулировать, как бы комментируя свои слова. Они интересуются практически всем. Однако, им вся равно хочется новых источников вдохновения. Их утомляет рутина и однообразный труд. У этих женщин есть способность общения с техникой. Чтобы иметь постоянный источник вдохновения, посещайте SPA-салоны, театры. Поищите для себя какое-нибудь хобби.

Тип 3. Женщины с продолговатой ладошкой и короткими пальцами обладают массой энергии. У них всегда в голове масса идей. Им не доставит особого труда организовать любое мероприятие. По некоторым поступкам они – маленькие девочки. Они любопытны, как «Варвара» и интересуются всем новым и неизведанным. Такие женщины могут вписаться в любой коллектив и очень быстро там адаптируются. Они, по своему характеру, авантюристы. Но, не перегружайте нервную систему и сердечно -сосудистую систему. Старайтесь контролировать себя.

Тип 4. У женщин с продолговатой ладонью и длинными пальцами, чувства преобладают над разумом. Они находятся в постоянном противоречии с собой. Это творческие люди, способные чувствовать и сопереживать. Они не приемлют сутолоку, не любят шумные тусовки и драйв.Эти женщины обладают сильной интуицией, поэтому могут заранее предвидеть окончательное разрешение любой проблемы. Их больше волнует не материальная сторона, а духовность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что может сказать о женщине ее руки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook