Что надеть на Новый год Огненной обезьяны?

Что надеть на Новый год Огненной обезьяны?

Наступающий 2016 год по Восточному календарю является годом Огненной обезьяны. Обезьяны – мудрые, буйные, игривые, своевольные, непослушные и экстравагантные. Для привлечения удачи в грядущем году рекомендуется встречать праздник в воздушных коктейльных нарядах сложного кроя.

Почему употреблено слово нарядов, а не платьев? Характер обезьяны не ограничивается лишь платьями. Вы смело можете облачиться в брюки широкого кроя, летящую юбку и блузку. Или даже в комбинезон, что станет практичным решением для тех, кто планирует провести праздник активно.

Цветовая линейка довольно широка: красные, оранжевые, желтые, терракотовые, коралловые, коричневые, синие и др. Они обязательно должны быть огненными, горячими. Лучшим выбором в материале станет струящийся шифон. Не стоит избегать одежды пастельных тонов, если в ней присутствуют блестящие элементы – металл, кристаллы, пайетки.Но отдав предпочтение огненно-красному, обратите на себя больше внимания талисмана года.

Наряд должен выражать вашу натуру и позволять чувствовать себя максимально раскованно и натурально. Учтите, что чем более скандальным окажется ваше платье, тем круче удача повернется в вашу сторону, принеся ожидаемую любовь и улучшение финансового положения.

Украшения в 2016 должны быть крупными, броскими. Объемные браслеты, серьги и ожерелья подойдут прекрасно. Не бойтесь переборщить. Обезьяны очень любят блестящие вещи. И вам стоит выбрать золотой цвет.Кроме того, золотого цвета украшения прекрасно подходят одежде красных и коричневых цветов.

С одеждой и бижутерией разобрались. Что насчет обуви? Ограничений по форме нет. В цветах лучше отдать предпочтение золоту, розовому золоту, металлическому телесному. Для тех, кто празднует дома, можно просто надеть красные носки, что придаст больше комфорта.

Для похода на вечеринку или в гости не хватает сумки. Клатч в наступающем году пришли сменить большие сумки-мешки из натуральных материалов, расшитые стразами, металлом и кристаллами. Большие, яркие, сияющие.

Читать далее
Ложные эталоны красоты тела атакуют мышление девушек-подростков

Закончить праздничный образ стоит развивающимся шёлковым шарфом, вносящий во внешний вид немного творческого беспорядка. И натуральной прической – немного растрепанные локоны, весело лежащие завитки или даже прическа-афро.

Сочетание довольно-таки дикое. Но нужно обязательно расположить к себе покровителя грядущего года, чтобы пожинать плоды в течение 356 дней.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что надеть на Новый год Огненной обезьяны?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook