Что носить этой осенью

Что носить этой осенью

Что носить этой осенью. Когда на улице серо и уныло, хочется добавить ярких красок и вдохнуть немного жизни в угасающую осень.
Любая женщина знает, что даже серые будни можно украсить собой и добиться продолжения лета, благодаря ярким и сочным цветам в одежде.

Этой осенью сразу несколько стилей одежды будут на пике популярности.

Стиль милитари

Основные цвета этого стиля не яркие: коричневые, приглушенно зеленые, оливковые. Основной акцент делается на немного мешковатые, но в то же время геометричные формы, позолоченные пуговицы и добротные кожаные ремни.

Мужской стиль

Как бы противоречиво это не звучало, но идеальный способ подчеркнуть женственность, утонченность и совершенство женских форм – облачится в правильный, классический мужской костюм. В таком образе любая женщина будет выглядеть манящей и неприступной, чарующей, зовущей, но недосягаемой. Для женщины-начальницы в мужском коллективе, наверное, идеальное решение, создающее впечатление нежности и строгости одновременно.

Ретро-стиль 80-хх

Здесь уж точно есть где разгуляться любительницам ярких цветов. Отличается ретро стиль своей строгостью и элегантностью, объемными пальто с большими накладными карманами и различными видами воротников.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Независимо от выбранного стиля, модницам следует обратить внимание на верхнюю одежду багряно-желтых оттенков, сочных желтых цветов, а также теплых оттенков зеленого, терракотового цвета. Если одежда приглушенного цвета, добавить необходимой яркости помогут цветные аксессуары, принты или отделка.

Платья этой осени радуют глаз изящностью, геометрической четкостью кроя и все той же осенней палитрой цветов. Цветовая гамма осени лишь слегка разбавлена черными и белыми цветами в виде кружевных, кожаных, меховых и шифоновых вставок.

Читать далее
Зимние опасности для будущих мам

Но все же незабытыми остались и приверженцы черно-белой классики. В тренде темные, почти черные платья, лаконичные и шикарные. Ну а сочетание белого с черным актуально, как всегда.

Романтичным натурам, которым претит как черное, так и яркое, стоит обратить свой взор на дымчатые оттенки сиреневого, молочные цвета. Ну и конечно же воланы на мягких кашемировых тканях, оборки и мягкие складки, и уютные, объемные свитера.

А тем, у кого внутренний огонь рвется наружу, вероятно, придутся по душе все оттенки красного. В этом цвете представлено все, начиная от платьев, жакетов и юбок, и заканчивая пальто.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что носить этой осенью
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook