Что нужно знать при покупке детского комбинезона?

Что нужно знать при покупке детского комбинезона?

Что нужно знать при покупке детского комбинезона? Прошли долгие девять месяцев и родители наконец-то увидели долгожданное дитя, которое надо накормить, обогреть и вырастить хорошим человеком.

Малыш настолько маленький и беспомощный, что молодые родители не сразу соображают, как и что с ним делать. Проходит неделя, другая и мамы лихо, без проволочек пеленают и надевают памперсы, укачивают и снаряжают на улицу.

В магазинах продаётся громадное количество моделей верхней одежды. Как не запутаться во всём многообразии? Что купить и на чём остановить свой выбор?

В каком возрасте покупается комбинезон?

До четырёх лет все дети носят комбинезоны. Во время прогулки детям в них тепло и удобно. Для новорожденных ребятишек мамы обычно покупают комбинезоны-трансформеры.

Если в шаговом шве расстегнуть молнию, комбинезон превратится в конверт. В конверт малыша гораздо проще запихнуть, нежели в костюм с раздельными ногами, тем более так намного теплее.

После года малыши редко соглашаются сидеть в коляске, потому что им намного интереснее ходить самостоятельно. В это время обычно покупаются сплошные комбинезоны или комплекты, состоящие из куртки и полукомбинезона.

Если малышу будет впору комбинезон-трансформер, который служил ему верой и правдой в виде конверта, то можно использовать его. Если он стал мал, то лучше купить комплект, ведь штаны пачкаются гораздо чаще и их приходится постоянно стирать. К тому же, можно купить отдельно штаны на смену.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ведь весной и осенью на улице довольно грязно, а дети просто физически не способны аккуратно ходить по лужам. Вначале они просто меряют глубину, а потом у них наступает такой дикий восторг, что удержаться от беготни и прыжков невозможно. Ещё одним преимуществом полукомбинезона является то, что у него регулируются лямки.

Читать далее
Стильная одежда от французских дизайнеров

Поэтому с подвёрнутыми штанами и уменьшенными лямками можно проходить не один сезон, постепенно увеличивая длину и того и другого.

Подкладка

Зимой, весной, осенью – комбинезон можно носить в любое время года. Даже летом, если оно выдалось прохладным. Верхний слой комбинезона должен быть изготовлен из влагоустойчивой и грязеотталкивающей ткани. А толщина подкладки подскажет, в какое время года можно надевать ту или иную модель.

Комбинезоны, предназначенные для ранней осени и весны, утепляют флисом. Данная ткань абсолютно не сковывает движения, потому что она мягкая и эластичная. Малыш вполне комфортно будет себя чувствовать в таком комбинезоне до 0 ̊С.

На зиму обычно берут комбинезоны на овечьей шерсти или синтепоне. Такая подкладка даёт много тепла и при этом не слишком сковывает движения. Чем больше слоёв синтепона, тем сложнее двигаться. Зато более толстая подкладка дарит тепло. Если в вашем регионе суровые зимы, лучше приобрести комплект на пуху. Данный вид утеплителя считается наиболее качественным.

Сегодня на прилавках появились довольно тонкие комбинезоны на зиму. Такие варианты зимней верхней одежды предлагают нам фины. В тонком комбинезоне удобно двигаться, при этом ребёнок не мёрзнет, потому что модель сшита из мембранной ткани с особыми слоями, не позволяющими холоду добираться до тела.

Некоторые родители оценили новинку и рекомендуют её знакомым. Большинство же мамочек, папочек и особенно бабушек не слишком доверяют заграничным новшествам, считая тонкие вещи холодными. Они продолжают кутать ребёнка в шали, одеяла и пледы прямо поверх чудо-комбинезона.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что нужно знать при покупке детского комбинезона?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook