Что под этим скрывается, или предмет молчания мужчин

Что под этим скрывается, или предмет молчания мужчин

Что под этим скрывается, или предмет молчания мужчин. Мы давно не наивные девчонки и выросли из милых коротеньких сарафанчиков, но до сих пор почему-то, как в детском саду, готовы вопрошать, из чего же такого сделаны наши мальчишки, что механизм их мыслей пассиям не доступен. Практические психологи рекомендуют судить о составе идей по ситуации.

Поведение: в вечер пятницы молодой человек спешит не к подруге, а к знакомым в клуб или бар, хотя она предлагала встретиться.

Варианта два.

Первый: желает расслабиться и забыть о необходимости держать фасон с товарищами, одновременно проверив избранницу на способность предоставлять ему свободу. Тут хорошо бы бойфренда отпустить, не давить и не обижаться, скоро он научится делать верный выбор.

Второй: парень никогда не поддерживал долговременных отношений, вот ему дружба и стала дороже любви.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Поведение: мужчина совершенно не умеет проигрывать, начинает скандалить, высказывать претензии, дуться. Поступает он вполне логично: по природе сыны Адама запрограммированы на победу, получение высокого результата, лидерства. Выигрыш дарит им ощущение полноты и успешности бытия, проигрыш — напротив.

Поведение: стоило паре съехаться, как джентльмен перестал радовать даму сердца подарками, сюрпризами, цветами. А зачем?

Он рассуждает стандартно: привлек внимание, соблазнил, завоевал, покорил, пора успокоиться, предаться мечтам, насладиться семейной устроенной жизнью. Это не безразличие, обычная уверенность в собственных силах.

Поведение: молодой человек наотрез отказывается ходить с пассией по магазинам. Он не капризничает, просто получил от Всевышнего мозг, не способный мыслить широко, осознавать, как на покупку платья можно тратить несколько часов, да еще подбирать к нему туфли, косметику, парфюмерию.

Читать далее
Что дарить на 8 марта?

Заманить милого на шопинг реально, только четко определив его функции и время «процедуры».

Поведение: бойфренд обожает рассказывать о прежних связях. Вывод: бестактен и несколько инфантилен. Хотя для девушки выгода подобной болтовни велика, ведь монолог все поведает об особенностях развития прежних отношений избранника с противоположным полом, где-то предостережет от близкого знакомства.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что под этим скрывается, или предмет молчания мужчин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook