Что такое Beauty Box? Знакомство с бьюти-боксами Украины

Что такое Beauty Box? Знакомство с бьюти-боксами Украины

Что такое бьюти бокс? Это – маленькая и красивая коробочка, в которой вам присылаются 3-5 миниатюр косметических средств и пробники, которые отражают своих представителей в реальном формате (зачастую это хорошие качественные бренды). Beauty box переводится как “коробочка красоты” – и в этом ее предназначение.

Конечно же, Европа и Америка уже вовсю практикуют такой сервис – и есть чему позавидовать: кроме доступности всех представленных на современном рынке косметических средств они имеют возможность опробовать новые в миниатюрах за символическую плату.

elle boxМасса сервисов – birchbox, elle box, glambox и другие, которые работают с известными брендами косметики, в-основном с нашим пространством не работают, а если и да – то результаты показывают не впечатляющие. В странах пост-СССР бьюти-боксы появились недавно и встретились с рядом проблем: подписаться на них довольно сложно, бренды сотрудничают неохотно, сайты, на которых оформляются подписки, не доведены до совершенства, сам сервис стоит немного дороже, чем в тех же европейских и американских странах.

glambox

Но те счастливицы, которые все же “преодолели систему” и подписались на рассылки коробочек красоты – не нарадуются! В сети появляется множество отзывов о бьюти-боксах и их улыбающихся красавицах-владелицах.

Какие сервисы красоты есть в Украине?

В Украине из представленных сервисов красоты есть три: wonderbox, merrybox, in secret box. Пробуем подписаться:

Wonderbox – подписка доступна только на месяц. Трехмесячная, на полгода и годовая подписки пока недоступны. Списываем на то, что сервис еще молодой – первая коробочка была разослана в сентябре 2012. Стоимость – 115 грн. Бренды представлены отличные: Glossary, M.A.C., Givenchy, L’occitane, Klorane, Keiko Mecheri и другие.

Читать далее
7 идей для летнего дизайна интерьера

korobochka Wonderbox

Merrybox предлагает подписаться не только вам самим, но и подарить коробочку в качестве подарка близкой и любимой женщине. Гибкая система подписок с разными сроками действия. Стоимость – 125 грн. Из брендов – Antonio Banderas, Artdeco, Skindoctors, Vichy и другие.

korobochka Marry Box

In secret box – открыты подписные планы вплоть до одного года. Стоимость – 130 грн. Бренды – Declare, Shwarzkopf, Rene Furterer и другие.

korobochka In secret Box

Одинаковыми для всех сервисов являются некоторые бренды, а также огромное желание подписчиц получать больше миниатюр декоративной косметики. Как это не прискорбно, но с косметикой оригинальной дела у нас все еще идут туго: много подделок, огромные ценовые накрутки, проблемы с доставкой.
Остается лишь надеяться на такие сервисы, как бьюти бокс, которые предлагают попробовать и выбрать то, что вам действительно подходит. А настроение, которое они дарят – бесценно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что такое Beauty Box? Знакомство с бьюти-боксами Украины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook