Что такое целлюлит?

Что такое целлюлит?

Целлюлит — это нарушение обмена веществ, ведущее к нарушению микроциркуляции в подкожно-жировом слое, которое изменяет структурный и лимфатический отток, если одним словом – подкожный застой. Целлюлит может быть даже у молоденьких девушек.

Конечно же, бороться с целлюлитом можно в домашних условиях, но салон красоты как никто иной поможет вам справиться с такой проблемой. В салонах красоты есть разнообразные антицеллюлитные массажи, которые помогают усилить кровоток и поступление кислорода в клетки, тем самым активируя обмен веществ и улучшая состояние вашей кожи. Лимфодренаж с помощью ультразвука размягчит подкожно-жировой слой, выведет токсины, усилит обмен веществ. Можно также сделать «ленивую» аппаратную электромиостимуляцию — сокращение мышц импульсами электрического тока и другие процедуры против целлюлита.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Обертывания от целлюлита

Но, пожалуй, самым приятным, популярным и практически моментальным эффектом обладает обертывание. Салон красоты может также предложить вам обертывание от целлюлита, которое не только стимулирует кровообращение, но и насыщает ткани полезными веществами. Обертывание от целлюлита бывает холодное и горячее.

Холодное обертывание

Холодное обертывание от целлюлита проводят с помощью лечебной грязи, морскими водорослями – ламинарией. Холодное обертывание в сочетании с массажем и миостимуляцией способствует оттоку лишней воды и уменьшению злостных сантиметров, подтягивает и питает вашу кожу. Такое обертывание очень хорошо при дряблой коже.

Горячее обертывание

Горячее обертывание от целлюлита делают с помощью экстракта горчицы или перца, обвернув дополнительно проблемную зону пленкой. Тепло способствует активизации всех подкожных движений и значительно улучшает эффект всей процедуры. Горячее обертывание борется с токсинами и шлаками, которые выходят через поры.

Читать далее
Здоровый сон на страже вашего иммунитета

Противопоказания для обертываний

  • • При варикозном расширении вен, сахарном диабете и гипертонической болезни запрещено горячее обертывание.
  • • Любые обертывания в области живота и таза противопоказаны при гинекологических и сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при беременности.
  • • При проблемах со щитовидной железой противопоказаны обертывания с водорослями.
  • • Если у вас есть какие-либо раны, ссадины, воспаления, аллергия или температура, то обертывание лучше отложить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что такое целлюлит?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook