Что такое космецевтика?

Что такое космецевтика?

Что такое космецевтика? Огромное число косметических средств, свойства которых гениально описаны, а иногда и приукрашены рекламными агентствами, буквально лишают возможности трезво рассуждать и принимать адекватные решения.

Современное развитие косметической промышленности ставит женщину перед нелёгким выбором. Огромное число косметических средств, свойства которых гениально описаны, а иногда и приукрашены рекламными агентствами, буквально лишают возможности трезво рассуждать и принимать адекватные решения.

Если честно, то в глубине души каждый из нас рассчитывает купить ни меньше, ни больше, а эликсир молодости, который забрал бы пять или десять лет и вернул безупречность кожи, блеск глаз и её естественную красоту. Именно такого эффекта мы ожидаем от самого просто косметического средства, а уж покупая дорогие средства, относящиеся в группу лечебной косметики, результат просто обязан превысить все наши ожидания.

На самом деле, возможности космецевтики, а именно так называется косметика, обладающая лечебным эффектом, достаточно велики, но не безграничны. Располагаясь где-то посередине между лекарственными средствами и стандартной косметикой в линейке товаров, космецевтика довольно хорошо представлена на современном косметическом рынке. В каталоге инфинум, например, Вы встретите лечебную косметику в виде шампуня, лосьона, геля, эмульсии, бальзама, масла, молочка, крема и скраба. Также Дебора групп предлагает космецевтику в виде лаков, карандашей, блесков, помад и тональных основ.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Основными задачами, которые стоят перед лечебной косметикой, можно считать решение вопросов ухода за теми типами кожи, которые отнесены к проблемным. Средства из каталога инфинум способны справиться с проблемами чувствительной, дряблой, раздражённой, сухой и поражённой угревой сыпью кожей. Использование лечебной косметики Дебора групп позволяет совладать с такими косметологическими возрастными проблемами, как первые морщины, мимические морщины, выраженные возрастные морщины, а также с участками пигментации на руках и на лице.

Читать далее
Белоснежная улыбка возвращается!

Косметические средства от Дебора групп оказывают лечебное воздействие в течение всего дня, поскольку все наименования декоративной косметики этой фирмы, благодаря специально подобранной композиции натуральных ингредиентов, можно отнести к космецевтике.

Практически для решения всех возникающих дерматологических проблем можно найти в каталоге инфинум подходящие средства ухода. Есть здесь и косметические средства, которые заботятся о состоянии кожи в области декольте и средства, которые с особой деликатностью решат проблемы кожи в области глаз.

Хочется отметить, что лечебная косметика из каталога инфинум работает над кожей не только самостоятельно, но и является хорошей помощницей при необходимости восстановить кожу после различных косметологических процедур, таких как глубокая очистка и косметические операции различной интенсивности. Декоративную косметику от дебора групп можно применять и в реабилитационном периоде, оставаясь безупречно красивой даже в такой нелёгкий отрезок времени.

Подводя итог, хочется сказать, что сегодня можно каждой женщине подобрать идеальную для её типа кожи линию косметических средств с лечебным эффектом, которые помогут ей оставаться всегда ухоженной и красивой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что такое космецевтика?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook