Чувственные игры в сауне без ущерба для интима

Чувственные игры в сауне без ущерба для интима

Чувственные игры в сауне без ущерба для интима . Если вы привыкли видеть в финской бане только место, где можно насладиться полезной для красоты и здоровья мощью пара, поболтать с подружками и погонять чаи, спешим предложить вам взглянуть на нее с иной стороны.

И, возможно, принять решение в следующий раз пойти туда не в одиночестве или с девчонками, а со своим любимым.Спросите о том, что делать в сауне вдвоем, ответим, что в общественно, наверное, ничего, а вот в частной очень даже многое. Но только если никуда не спешить и по-настоящему уединиться, да соблюсти пару-тройку правил.

Скажем, если даже вы привыкли париться при максимальной температуре, не рискуйте сильно топить баню: иначе все закончится не тонизированием и пробуждением либидо, а расслаблением, тянущим в здоровый и крепкий сон. Так что пусть в сауне будет немного прохладно.

Чтобы вам с возлюбленным не помешала духота и тяжелая атмосфера, готовясь к эротическим играм, не лейте аромамасла на камни печи (туда можно плеснуть исключительно отвар душистых трав), а вот побрызгать ими на деревянные части не только можно, но и нужно.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Не позволяйте торопыжке-партнеру перейти непосредственно к коитусу, предложите ему хорошенько погреться, вдохнуть полной грудью целебный воздух, забыть о стрессах, отдаться в теплые объятия расслабления. Настройте своего бойфренда на томный и долгий процесс.

Возьмите в ладошки чуть подогретое масло, пройдитесь пощипывающими, похлопывающими и успокаивающими круговыми движениями по его эрогенным зонам, обязательно уделив внимание внутренней поверхности бедер, плечам и груди. Можете привнести в процедуру иные элементы: покусывания, шлепки, ласки сосками, перышком, язычком.

Читать далее
Салат Нежный с куриным филе и грибами

Даже если вы оба готовы приступить непосредственно к тому, зачем вы собрались, еще немного погодите: дайте жажде обладания достигнуть предела. Например, погрузитесь вдвоем в бассейн или примите прохладный душ.

И лишь после этого, взбодренные, освеженные и полные желания действовать, переходите к прелюдии, но только, как советуют опытные в подобных делах дамы, не в парилке, а в предбаннике. Ведь в последнем все ваши устремления будет постоянно тормозить естественная усталость от жара, и вы скоро выдохнетесь.

В перерывах между сексуальными сетами не возбраняется попить травяные настои или чаи, но только не с успокаивающей мятой или мелиссой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чувственные игры в сауне без ущерба для интима
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook