Нет, сейчас мода на розовые платья, элегантную прическу и экстравагантные украшения. Горячие изменения в мире свадебных тенденций касаются цвета платья невесты — мягкие оттенки розового и экстравагантные украшения волос становятся все более модными. Кроме того, пользуются большим спросом любимые классические белые платья и с тонким оттенком шампанского. Цвет свадебного платья – невеста в белом?

Новейшие тенденции в цвете свадебного платья однозначно предпочитают розовый цвет. Этот цвет появляется в коллекциях ведущих свадебных модельеров и брендов в мире, таких как Vera Wang, Carolina Herrera или Лазаро.

Диапазон оттенков цвета, которые скорее можно отнести к цветам подружек невесты, также повлияли на больших знаменитостей. Например, актриса Джессика Биль была замужем за Джастином Тимберлейком в розовом платье от Giambattista Valli. Энн Хэтэуэй была в ее большой день одета в цвета свадебных платьев от ультрасовременных Валентина и Риз Уизерспун, и превратилась в романтическую невесту с розовым платье от Monique Lhuillier. Платье очень мягкое, розовая цветовая палитра хорошо подходила под бледный цвет ее кожи.

Хотя в последние годы начинают появляться свадебные платья и с другими яркими цветами, невесты по-прежнему явно доминируют в оттенках белого или шампанского. Выбор между двумя цветами, в дополнение к личному вкусу. Следует также учитывать цвет кожи невесты.

Белый или шампанское?

«Для кого-то белый цвет означает различные оттенки шампанского», советует владельцу свадебного агентства Мария Новакова, а другой очень популярный также цвет белый. «Самые популярные платья цвета первых белоснежных цветов, но не полностью чисто белые, однако это не шампанское. Просто что-то среднее между ними», добавляет она.

Если невеста хочет иметь выразительные цвета, но не хочет отказываться от белой классики, можно выбрать компромисс. В основе многих моделей лежит в основном белый материал и используются другие цвета, например, цветы или широкая лента в качестве пояса свободно развевающиеся на задней юбке к низу. В общем, женские юбки имеют настолько много мест, где их можно разнообразить, что каждая девушка может изменить юбку под свой вкус.

Читать далее
Одежда из Англии – комфортный сервис и качественная мода

Внешний вид разреза платья — это уже больше дело вкуса невесты. Каждый производитель свадебных платьев иметь в своей коллекции как платья для принцесс, так и такие, которые легко одеваются и снимаются. Невеста не должна являться объектом современной моды она должна найти платье именно для себя.