Делаем пирсинг ногтей самостоятельно

Делаем пирсинг ногтей самостоятельно

Делаем пирсинг ногтей самостоятельно. Приход нового года стал порой возврата моды на естественный маникюр натуральных форм, нежного дизайн и пастельных оттенков, что сделало менее популярным дизайн с использованием страз, бульонок и объемной лепки.

А вот к прокалыванию ноготков модельеры оказались более благосклонными, разрешив всевозможным украшениям на последних показах стать деталью многих интересных решений.

Пирсинг смотрится на ноготках элегантно и стильно, его легко сделать как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Однако опытные мастера рекомендуют проводить его на наращенных либо укрепленных биогелем ноготках, а осуществлять таким образом:

1. Покроем ноготки базовым лаком в 2-3 слоя, давая каждому из них застыть. Подождем еще четверть часа, чтобы покрытие окончательно схватилось.

2. На нестрессовой части пластины (лучше на отступающем от подушечки кончике) поставим маркером точку. Крепко прижмем к отметке специальное мини-сверло (его, как и остальные приведенные ниже инструменты, легко приобретем в специализированных магазинах или салонах красоты) и, держа его прямо, провертим небольшое отверстие.

3. Проденем свободную часть украшения, которая обычно бывает в форме миниатюрного колечка, в образовавшуюся дырочку, руками осторожно соединим его кончики.

4. Используя небольшие плоские щипчики, проведем кончики кольца в специальные пирсинг-шарики. Если мы производим пирсинг при помощи гвоздика, очень осторожно зафиксируем его идущим с ним в комплекте винтиком.

5. Слишком выступающие за пределы ноготка части украшения чрезвычайно аккуратно отделим кусачками и затупим. Обновим маникюр лишь через 10-14 дней, когда пластина достаточно отрастет.

Читать далее
Теплая детская обувь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем пирсинг ногтей самостоятельно
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook